世界创业实验室 > 创业项目 > 0-5万元创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


2014年适合已婚女性的创业项目推荐

2014-03-25 17:11 来源:世界创业实验室  

摘要:对于已婚的女性而言,家才是他们最重要的“工作”,既要照顾好老人,还要管理好孩子,那么有没有哪些创业项目是针对她们的呢?
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  药品店和健康食品店等健康服务行业

  随着中国人知识水平和收入水平的同时提高,大家都对健康概念越来越关注,因此与人们健康紧密相关的药品店和健康食品店,都是钱景不错的创业方向。

  从投资门槛来看,综合药品店或中药店的投资门槛,平均都在50万元以上,毛利约35%,投资回收期较长,适合资金较充足的创业者长期发展。

  健康食品店,则分成天然健康饮品店和讲求养生、食疗的健康食品餐饮店,后者开店成本较高,平均约在40-60万元间。而健康饮品店的投资门槛则相对较低,开店成本Cye平均约10-15万元,不仅较易入行,且目前毛利可高达60%,一旦成功将是健康概念行业中赚钱速度最快的。

  专卖店形式的婴幼儿用品行业

  婴幼儿用品市场到底有多大?据第五次人口普查发布的统计公告,中国大陆每年新生婴儿1600万,0-3岁的婴幼儿约6900万,其中城市0-3岁的婴幼儿数量超过1000万,相当于澳大利亚的人口总和。

  从市场资料分析得知:我国城市新生儿用品的家庭月平均消费达900元。再加上广大农村城镇地区婴幼儿消费,中国大陆的婴幼儿用品市场每年将超过1000亿元的Cye市场规模。

  一个家庭只有一个孩子,孩子是家庭消费的轴心,且家长们在为婴幼儿选择衣物、玩具等商品时,特别注重商品的安全性、教育性和个性化,这就使得家长们把目光自然盯在了婴幼儿用品的专卖店或其大商场的专柜上。

  因此,一些品质优良、价位适中的品牌儿童用品的专卖店经营形式,将成为未来婴幼儿用品市场的主流。

  目前投资国内品牌婴幼儿用品专卖店的起点已较高,一般应在15-25万左右。

  但由于采取的是品牌专卖经营形式,货品质量能得到严格保证,且利润较丰厚。

  但创业者必须注意:品牌婴幼儿用品专卖店中产品价格较高,易受区域消费水平的限制,所以在选址时应特别小心,一般应选在高档或成熟社区附近。

  什么行业最容易赚钱,现在很多行业都有不错的发展前景,然而专业性高成了一大难题。毕竟过高的门槛限制了创业的人众。什么行业门槛低又好赚钱呢?建议您从喜欢的方面着手,比如喜欢宠物,可以开个宠物店等。什么行业最容易赚钱,兴趣才是正解。

  儿童早期教育行业

  超过半数的中国城市家庭,孩子每月花费占家庭总收入的20%以上,44%的家庭每月用于养育子女方面的费用在500元至1000元之间。

  以北京一个城市为例:月收入在1500元的家庭,孩子月消费额为532元;月收入达到5000元的家庭,每月用于孩子的消费额则是1135元。如果按每个孩子月消费额的30%用于教育消费计算,北京一个城市的儿童早教市场每年就高达数百亿元。

  望子成龙是中国家长的普遍心态,为了孩子出人头地,很多家长认为花再多精力与金钱都值。所以,儿童早教正在全国掀起新一轮热潮,各地纷纷办起了美术班、舞蹈班、钢琴班,生意十分兴隆。

  投资儿童早教机构的门槛,平均约10-20万元,选址较适合在少年宫、儿童游艺场所及学校附近。选择熟悉儿童心理、有一定实践经验的老师,是在此行业竞争中制胜的关键。

  然而只要生意走上了正轨,未来的生源根本不用愁,一年半内完全可以收回投入。 elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] 下一页

关键词:创业项目            
  评论 文章“2014年适合已婚女性的创业项目推荐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 2014年给女性创业者的宝贵意见:着眼
 2014年创业万元项目推荐:车模精品店
 抓住商机好创业:七夕开花店如何才能更赚
 2013年地摊暴利新产品推荐:家用真空
 2013年适合女性创业的18个小本项目
 2013年网上创业赚钱好项目推荐:稍后
邮件订阅: