世界创业实验室 > 创业指南 > 如何创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


盘点不适合创业的四类人:厌恶风险的人

2013-08-15 16:30 来源:世界创业实验室  

摘要:亲自开创一项买卖是一种可以通过做出?巧妙的计算决定来控制的风险,但总会存在着失败的危险和可能会损害新的业务的对失败的恐惧。“承担了任何程度的风险的厌恶风险的个人往往将会……被日复一日的有关业务增长需要什么的信息的压力所麻痹

【世界创业实验室-讯】对于创业这件事来说,显然有些人是不适合的:

  厌恶风险的人。

  亲自开创一项买卖是一种可以通过做出?巧妙的计算决定来控制的风险,但总会存在着失败的危险和可能会损害新的业务的对失败的恐惧。“承担了任何程度的风险的厌恶风险的个人往往将会……被日复一日的有关业务增长需要什么的信息的压力所麻痹,”年轻企业家理事会(YoungEntrepreneurCouncil)的创始人斯科特·格柏(ScottGerber)说。

  喜爱他们的生活方式的人。

  一家新的小企业的精明的企业主知道,削减支出可能是必要的,尤其是在早期。“你的时间、金钱和资源都必须贡献给你的最进本的生活所需和你的生意--就是这样,”格柏说。减缩资源的例子可以包括搬进一间较小的公寓、延迟生儿育女或甚至是一些像自己做饭而不是到外面吃饭这样简单的事情。如果你不是愿意做出牺牲,自主创业可能会导致比快乐更多的痛苦。

  需要双周一发的薪水的人。

  不能在没有稳定收入的情况下生活的人不可能作为企业家去成长。“赚到你的第一份薪水可能会需要好几个月的时间,”并且,这是在如果你够幸运的情况下,格柏说。即使你确实获得了报酬,它也可能会是一时的。“你可能会在一年中的两个月的时间里赚到你全部一年的收入,但不得不使用分摊你的付款的支出方式,以维持你每个月的现金流量的需求。”

  乐于接受指导的人。

  一些非常优秀的员工会是糟糕的创业者。一个典型的例子就是那些可以完美地执行别人的工作愿景但却缺乏自己的想法或积极主动的态度的人们。“即使是内向性格的企业创始人也需要能够设置公司的发展方向,开发企业发展战略,并将工作责任委派给雇员或承包商,”格柏说。【转载务必注明:世界创业实验室-elab.icxo.com】

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“盘点不适合创业的四类人:厌恶风险的人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 兼职创业成功的九大必杀技盘点
 新手摆地摊成功秘诀分享:选择好的切入点
 2013年创业哪些人的钱最好赚?
 盘点创业成功者所具备的好习惯
 盘点导致创业者不成功的五大“理由”
 2013年创业如何发现餐饮业里的商机?
邮件订阅: