世界创业实验室 > 创业者区 > 女性创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


最赚女人钱的四大创业项目盘点

2013-07-10 15:09 来源:世界创业实验室  

摘要:都说女人的钱好赚,但是也要看是哪些项目,只有真正选对项目才能把女人的钱赚到手。

【世界创业实验室-讯】都说女人的钱好赚,但是也要看是哪些项目,只有真正选对项目才能把女人的钱赚到手。

  女装一直是服装消费市场的重头戏

  国内女装市场多元化趋势越来越明显,除了职业女套装占据一定的市场份额外,休闲女装也获得了较好的发展。今年盛行的唐装无论在设计,还是在颜色搭配方面都给人耳目一新的感觉,成为众多女性消费者的新宠。还有国外的一些流行时尚融入到中国风里,中西搭配的风格被广大的年轻女性所追捧。据统计,各种服装销售13987。80万件,其中女装3229.3万件,同比增长34.4%,居服装销售之首。

  美容业-市场潜力巨大的金矿

  女性饰品在这里绽放你的美

  女人天生丽质!女孩子天生爱美。饰品能装

  美容行业是一个以美容保健服务业为主体;集产品研发、商贸流通、用品辅料、专业仪器、化妆品生产支持;以饰件、形象设计为产业配套;展览业、新闻传播、信息咨询等为产业媒介;以及美容教育产业人才资源基础的综合产业链。它采用一对一或多对一的服务,要求高,工作环境好,劳动强度低,是女性首选及合适的理想职业,由于我国当前就业压力,收入、人口不断的提高,人们对美的需求逐渐增加,导致现今社会出现整容高科技技术,来满足女人们对美的要求。

  饰品

  饰女孩子的美。精心点缀自己的饰品,让你与众不同,展现出独特的自己,时尚饰品:每个女人都少不了的必需品!饰品连锁店目前在我国还不是很多,很有市场潜力。成立或加盟饰品连锁店是个不错的主意,通常能获得比其它产品的连锁经营更高的投资回报。例如:好的加盟项目,安之秀美饰美刻石尚男女诱惑地带等!那么怎么让我们赚钱呢?下面让我们一起来仔细分析一下饰品连锁店的市场前景及其它各方面的情况。

  餐饮

  餐饮+女性的市场:极其诱人的蛊惑

  中国经济及旅游业的发展带动餐饮行业的前景日趋看好,在未来几年内,中国餐饮业经营模式将呈现多元化发展,国际化进程将加快,而且绿色餐饮必将成为时尚。国家商务部预测,到2010年,我国餐饮业零售额将达到20000亿元。【转载务必注明:世界创业实验室-elab.icxo.com】

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“最赚女人钱的四大创业项目盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 女人创业如何摆脱自身弊端:目光要长远
 盘点现代社会女性创业的四大优势:勇气
 2013年女性创业者成功秘笈分享
 农村女性如何顺利走上创业之路(创业项目
 创业调查:2013年最受女性欢迎的前十
 2013年适合女性创业的四个小店:开家
邮件订阅: