世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


十大不靠谱创业项目盘点:圣诞老人的信

2013-07-09 13:55 来源:世界创业实验室  

摘要:无论是在生活还是在工作当中,我们都会遇到一些不靠谱的人和事,创业也是如此,有时候在我们看来,及其不靠谱的项目,在有些人的额手里却成为他赚钱的机器,今天就和大家盘点一下那些不靠谱的创业项目。

【世界创业实验室-讯】无论是在生活还是在工作当中,我们都会遇到一些不靠谱的人和事,创业也是如此,有时候在我们看来,及其不靠谱的项目,在有些人的额手里却成为他赚钱的机器,今天就和大家盘点一下那些不靠谱的创业项目。

  1)百万美元网站

  相信很多人都知道这个点子,把网页分割成100万个象素,每个象素卖一块钱,当然都得买10X10以上的才能看的到,很多人买更多的象素。

  在这个网站诞生之前,恐怕对大多数人来说,这个主意听着真够蠢的,谁跟你买呀?可是这位发明这个概念的21岁年轻人已经变成百万富翁了,他的100万个象素在很短时间内全部卖光。现在有很多人在模仿。

  2)圣诞老人的信

  假装你是从南极写信,假装你是圣诞老人,给小孩写信并送个圣诞礼物。当然这些孩子的家长要付费,10块钱一封。听着和开玩笑似的,可是已经卖了20万封。

  3)狗用的风镜

  做些给狗们戴的风镜,然后在网上卖。这事听起来也挺玄,可是人家也成了百万富翁了,还开了很多真正的店铺呢。

  4)激光修道士

  修道士开了一个网站,卖打印机墨盒之类的耗材。是真正的修道士运营这个网站,这就是他们的特色。2005年他们的销售额是250万美金。

  5)天线球

  卖汽车天线上装饰用的小球小玩具之类的东西,现在还有人用这个东西吗?还在网上卖。看起来够呛,可是又一个百万富翁因此诞生了。

  顺便说一句,都是中国生产的。

  6)健身扑克牌

  出一套扑克牌,每张牌上印上一套健身方法,然后在网上卖,一付牌18。95美金。谁会买呀?我是不买。可是一位健身教练员去年在网上卖了470万美金这种牌。

  7)和艾滋病患者约会

  跟一个艾滋病带源者约会,这个主意怎么样?如果你不是艾滋病患者,可能想都不敢想。但如果你是一名艾滋病患者,可能听起来这个主意就不一样了。这个目标市场找的可真够精准,够令类。

  8)专用尿布背包

  很多母亲都要带好几个尿布出门,在路上的时候好给孩子换。但一般女士用的背包手提包等不一定适合,尿布拿出拿进都不方便。有人就建了一个网站,卖尿布专用背包,还分成了22大类。2005年刚开张,就卖了18万美金。

  9)游戏控制杆

  专门设计制造一种用起来比较舒服,能吸汗,手不累的游戏控制杆在网上卖。这个产品不但非常受欢迎,而且还打入了超市。

  10)许愿骨

  西方人有个传统,感恩节的时候拿一根火鸡的骨头两个人拽,谁拽到比较长的那段,谁的愿望就能实现。可火鸡的骨头你一年能得到几块呢?有人就在网上卖假的塑料的许愿骨。谁买这玩意儿?可是人家现在一天生产3万根。【转载务必注明:世界创业实验室-elab.icxo.com】

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“十大不靠谱创业项目盘点:圣诞老人的信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 2013年适合年轻人的创业项目大盘点
 白手起家创业:创业大佬们告诉你如何获得
 夏天创业好选择:开家夏季用品专卖店
 盘点2013年最受欢迎的无本创业项目
 2013年端午节最新创业项目之粽子如何
 2013年大学生创业绝对靠谱项目推荐
邮件订阅: