世界创业实验室 > 创业指南 > 创业经验  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


盘点全球最不适合创业的十大国家

2013-06-06 13:12 来源:世界创业实验室  

摘要:每一个国家都有自己的风俗习惯和地理特点,这对创业来说,也会存在着或多或少的影响,今天就给大家盘点一下,全球最不适合创业十大国家。

【世界创业实验室-讯】每一个国家都有自己的风俗习惯和地理特点,这对创业来说,也会存在着或多或少的影响,今天就给大家盘点一下,全球最不适合创业十大国家。

  10。印度尼西亚

  活力指数:50。7最大弱势:印尼的科技环境在调查中倒数第三。有限的研究开支、融资问题和对企业而言不友善的运营环境拖累了印尼的经济发展。

  9、哥伦比亚

  活力指数:50。2最大弱势:哥伦比亚的科技环境为倒数第六。糟糕的基础设施和最低研究开支拉低了哥伦比亚的排名。

  8、俄罗斯

  活力指数:50最大弱势:俄罗斯的融资环境为倒数第三。尽管其经济增长相对强劲,但高度的腐败仍然使俄罗斯深受其害,融资也是一个问题。

  7、南非

  活力指数:50最大弱势:南非有着世界排名倒数第二的劳工和人力资本。极高的青年失业率只是让南非对企业缺乏吸引力的原因之一。

  6、葡萄牙

  活力指数:49。2最大弱势:葡萄牙经济环境的糟糕程度仅次于希腊名列倒数第二。欧洲的灾难性的增长前景和未来进一步紧缩的前景让葡萄牙成为一个对企业而言很危险的地方。

  5、菲律宾

  活力指数:47。6最大弱势:菲律宾的劳动和人力资本环境位居倒数第六。有年轻的劳动力是很重要的,但商业领袖更看重人均受教育年限和生产力,这也就是菲律宾落后所在。

  4、埃及

  活力指数:41。2最大弱势:埃及有第二糟糕的科学和技术得分和第三糟糕的劳动和人力资本。薄弱的教育、失业和不发达的IT基础设施影响了埃及在排名中的位置。

  3、希腊

  活力指数:40。2最大弱势:希腊有着全球最差的经济增长前景。希腊正忍受着巨大的经济衰退阵痛和严厉的财政紧缩方案,因而在经济增长方面得分最低。

  2、尼日利亚

  活力指数:40。2最大弱势:尼日利亚有着全球最糟糕的企业运营环境。极高的青年失业率和高风险的商业环境对企业而言比年轻的劳动力和能源资源重要的多。

  1、委内瑞拉

  活力指数:37。4最大弱势:委内瑞拉有着最坏的科技环境以及第二糟糕的商业环境。高度的通货膨胀,较低的研发开支以及一个充满敌意的商业环境让委内瑞拉居于排名最底端。【转载务必注明:世界创业实验室-elab.icxo.com】

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“盘点全球最不适合创业的十大国家”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 成功者必知的人情世故:懂得批评的技巧
 什么样的人注定创业不会成功:想一夜爆富
 漫谈移动互联网时代创业者的生存法则
 餐饮行业创业者如何才能赚大钱?
 如何经营才能让你的咖啡店脱颖而出?
 中国创业者需抓住五类创业机会
邮件订阅: