世界创业实验室 > 创业指南 > 创业信息  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


2013年开店创业者需避免十大错误道路

2013-05-21 11:41 来源:世界创业实验室  

摘要:开店创业是很多创业者的选择,但是在实施之前要尽量避免以下10条错误道路:

【世界创业实验室-讯】开店创业是很多创业者的选择,但是在实施之前要尽量避免以下10条错误道路:

 

  1.避免投入一个不适合的行业:选择一个合适的有发展的行业是创业前最需要认真考虑的。多做调查,多了解各个行业。

  2.避免不切实际的期望:创业没有一帆风顺,也没有一夜暴富,放轻松,摆正心态。

  3.避免没有独特的商店定位:大家都创业,都开店,怎么脱颖而出?一定要独特!

  4.避免座落于错误的商圈或地点:选择对了地域,商圈,店铺地址,才有客流和市场。

  5.避免降低购买欲的空间规划:开实体店面的话,装修和布局挺重要。

  6.避免忽略建立长效声誉:有了声誉,一传十十传百,比任何广告都有效。

  7.避免用不适当的销售技巧:多多学习多多总结,当然也可以在商务指南频道多多学历。

  8.避免把加盟当成创业成功的保证:合适的加盟的确让你快速起步,不过加盟项目鱼龙混杂,也有很大的风险。要加盟,眼睛要放亮!

  9.避免错误的扩张行为:如果没有良好的融资,巩固好现有业务再慢慢扩张,错误的扩张会拖垮你自己的!

  10.避免短视的财务及现金管理计划:别让财务把自己搞得一团糟,放长眼光使用于创业的各个方面。【转载务必注明:世界创业实验室-elab.icxo.com】

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“2013年开店创业者需避免十大错误道路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 2013年5月12日母亲节送什么礼物好
 哪些创业者容易“出师未捷身先死”
 创业者要想成功,前期需遵循七大原则!
 盘点十二星座创业者常犯的致命错误(创业
 2013年创业成功的20大“法宝”
 2013农村创业必定成功的九大项目盘点
邮件订阅: