世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


盘点2013年最受欢迎的无本创业项目

2013-05-06 15:21 来源:世界创业实验室  

摘要:总结过去的一年,我们总能看到一些人成功而一些人失败,成功的人都是相似的,而失败的人则各有各的原因,对于创业的朋友们来说,失败的其中之一就是没有选对合适的创业项目,那么对于2013年来说,有哪些创业项目是比较受大家欢迎同时又有极好发展前景的呢?

【世界创业实验室-讯】总结过去的一年,我们总能看到一些人成功而一些人失败,成功的人都是相似的,而失败的人则各有各的原因,对于创业的朋友们来说,失败的其中之一就是没有选对合适的创业项目,那么对于2013年来说,有哪些创业项目是比较受大家欢迎同时又有极好发展前景的呢?

  1.银发行业

  这是一个朝阳行业,也是一个空白市场比较大的行业,亟待开发。网上挣钱。老年人是一些需要帮助的人群。也是很需要关注的群体,对他们提供的服务等夕阳产业也将有很大的发展空间,目前我国的老年用品和服务产业才刚刚起步,如果能够立足在这个行业一定会大有前景。

  2.特色餐饮

  在今天吃饭的地越来越多,各种特色的餐饮店也都开始林立,但并不是每家店都有自己的特色,也并非都有市场,但是任何一个有着自己特色的餐饮店无论规模的大小都是有一定的发展空间的,素食店也已经成为了人们的一种饮食追求和新时尚。入股资金。这是一种品位的追求,在未来的社会中,创业市场也将大有文章可做。

  3.健康行业

  对于现在的人们来说,对于健康的关注和追求也开始更多,不光是人们的健康理念认识的加强,同时生活压力的增大和工作的繁忙等都会给人们带来无形的压力,也都会让人产生保健的危机意识,因此健康保健店面和实惠的养生方法都会受到人们的喜爱,也一定会有更多的钱景空间。

  4.男性美容

  在过去你看见这个一定会吃惊,但是在今天,大可不必了,爱美不光是女人的事情,男人也开始关注自己的皮肤保养,男性不光会喜欢化妆品,同样对于美容更有自己的一番理论,如果你能发现这个商机,就一定会赚到钱。

  5.老年谈心站

  人们在埋怨两代人隔阂的同时,有没有考虑到长辈的心理需求?这个新行当能提供高龄老人一个谈心、交往的地方。

  6.职业预测店

  求职难,求到份称心如意差事更难。如果利用一套相关的测试软件,对每个求职者进行专项测试,指点迷津,肯定有市场。这样的小店开在高校附近最好。

  7.居室诊所

  在不破坏装修的前提下,解决管线缺少、下水道堵塞、暗线故障、墙内暗管渗水等问题。当然要有专业技术才行。

  8.玩具医院

  现在的玩具价格越来越高,功能越来越复杂,一旦损坏,留着没有,弃之可惜,有间玩具医院就好了。疗伤旅馆:人的一生总有不顺心的时候,希望一个人找块清静的地方进行反省。这样的诱馆,有心理医生听其倾诉,有供宣泄的娱乐场所,有宁静温馨的客房,让人忘却烦恼,调整心态。

  9.色彩顾问

  这是一群都市中的神秘人物,他们出入高档写字楼,衣着讲究,谈吐得体,气质不凡,他们不是很忙,却拥有不菲的收入;他们不是绝顶聪明,却获得大帮高层圈子的认可——因为,他们能够发掘魅力,制造奇迹!而仅用很少的投资,你就可以拥有一家属于自己的色彩工作室。

  10.数码维修店

  手机、相机、笔记本的大量普及已经向人们宣告了一个数码时代的到来,而数码产品极高的损坏率也为创业者们提供了一个商机,就是数码维修,而如今,无论是手机维修师还是笔记本维修师都面临着巨大的市场空缺。

  11.婚姻“治疗”店

  现代人的婚姻越来越脆弱,婚姻中也常出现这样那样的问题。而不是万不得已,我想,都不希望走上离婚这条路。如果我们开一间专门负责诊断婚姻症状,并可以有效的治疗的的场所。呵呵!应该是益人利己的事情。

  12.分手礼品店

  分手了,我还能给你什么不管是不是舍得,红尘中总有许多男男女女分分合合。在人的一生中,有过爱你的人、你爱的人,但是跟你结婚的不一定就是爱你或你爱的人。曾经总是美好的,如果在我们放弃的这一刻有些可以记住并祝福的礼物送给对方。也算是一种安慰吧!开一间《分手了,我还能给你什么》这样的特色礼品店。给更多无缘相聚的有情人一份祝福,也许也可以感动月老,让他老人家把红线重新接好。呵呵!

  13.二手奢侈品寄卖店

  时尚已成为建外SOHO的标签。就在这个“标签”的背后,却有人用行动对时尚作出了另类解释,用坚持开创了二手时尚的草根模式,这就是奢侈品寄卖店。LV手提包,PRADA眼镜,卡地亚手表……它们有一个共同的标签——二手。【转载务必注明:世界创业实验室-elab.icxo.com】 

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“盘点2013年最受欢迎的无本创业项目”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 2013年端午节最新创业项目之粽子如何
 2013年大学生创业绝对靠谱项目推荐
 2013年一本万利的互联网创业项目推荐
 创业者所不知道的另类创业项目盘点
 2013年发家致富必知的15个创业项目
 2013年轻人创业做什么项目可以稳赚不
邮件订阅: