世界创业实验室 > 创业者区 > 女性创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


女性创业故事分享:郭晶晶突破千万

2012-11-20 15:38 来源:世界创业实验室  

摘要:谁说女性创业难成功,有很多的女人,他们做出的成绩甚至超过男人,一起来盘点一下。

【世界创业实验室-讯】谁说女性创业难成功,有很多的女人,他们做出的成绩甚至超过男人,一起来盘点一下。

       最美的女人:徐静蕾的创业故事

  徐静蕾的出现总是让人眼前一亮,虽然她没有惹火的身材和艳丽的脸蛋,但甜甜微笑和青春气息却温柔的提醒别人她的存在。出道不过几年,徐静蕾已经主演了近十部影视片。

  中国10大“白手起家”的女富豪之一

  杨澜自述:我不是好商人,没有经商的天分,杨澜名片:总资产8.5亿元,北京人,美国哥伦比亚大学硕士,阳光文化基金会主席。

  中国最成功的创业夫妻!

  一个男人和一个女人,用12年的时间来做夫妻,是件很难的事情;这12年当中,两人不但晚上要搭伙过日子、白天更要合伙去做生意,这真是件难上加难的事情;而用短短的12年时间,夫妻俩摇身一变为百亿富豪,那简直是难于上青天的事情。但现年43岁的潘石屹和42岁的张欣却把这些难事一一踩在了脚下。

  搞怪创业!美女这样卖咖啡

  开了家女仆咖啡店 店铺的面积大概只有50平米,整个侧面都是玻璃,采光还算可以;装修也是采用暖色调的木地板,给人的感觉倒也是很家很温暖。

  最具生意头脑的人气女明星

  麦当娜:狮子座 麦当娜与瑞典时装公司h&m合作,为其设计包括宽腰带、大眼镜、派对手袋等涵盖所有服装和配饰系列的产品,不仅赚进200万美元的代言费,还收获巨额销售提成。

  郭晶晶从工薪阶层变阔妇过程

  奥运金牌的含金量不言而喻,冠军得主的奖金也十分可观。不过,与其他中国选手收入主要靠奖金不同,技艺高超、亭亭玉立的郭晶晶另有生财之道。虽然初期的收入只有工薪阶层的2000元,但在接连拿下多个世界冠军后,“奖金+代言”的组合使她的收入迅速突破千万。

  豪门千金出香闺创业

  阿尔莎-萨菲娜 年龄:24岁,身份:流行歌星老爸其人:父亲拉里夫-萨芬是俄罗斯石油巨头鲁克公司的创始人,身为石油大亨的他现在活跃于政坛,总资产估计在3.5亿英镑左右。

  超会赚钱的85后美女

  卖了3000多顶帽子的“美貌达人” 创业档案:这个小美女来自广州,起初只是自己爱戴帽子,在一次冲动购物买了3000元的帽子后,开始了转让闲置的网上开店生涯。现在她不光转让闲置,还自己涉及,定制帽子,成为名副其实的“美貌达人”……【转载务必注明:世界创业实验室-elab.icxo.com】

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“女性创业故事分享:郭晶晶突破千万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 不容错过的10大女性小本创业项目
 现代社会白领创业的二要三不要
 崔薇:洗碗“洗”出的创业灵感
 四位海归女的传奇创业故事分享:建筑哈佛
 女性创业故事分享及5大创业项目推荐
 鞋厂里走出来的创业女强人
邮件订阅: