世界创业实验室 > 创业指南 > 创业测试  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业测试:你将来会成为有钱人吗?

2012-11-16 14:16 来源:世界创业实验室  

摘要:每个人都想着可以再将来发大财,但是你有着发财的命吗?不妨现在就来测试一下,看看自己是否将来能成为有钱人。

【世界创业实验室-讯】每个人都想着可以再将来发大财,但是你有着发财的命吗?不妨现在就来测试一下,看看自己是否将来能成为有钱人。

        题目:对着镜子皱一下眉,让两条眉毛靠近一些。这时你两眼间会出现几条纵的皱纹?

  A.有一条清晰的竖纹

  B.有两条竖纹

  C.有三条竖纹

  D.有四条以上的竖纹

  A.有一条清晰的竖纹

  你对金钱十分执着,性格很是吝啬,看起来是滴水不漏,但却没有投资的才能。最主要的原因是对投资环境没有整体的认识,只看到局部的得失。

  B.有两条竖纹

  你非常会用钱。稍动脑筋,即可得到两、三倍的投资收益。分析力和判断力都很好。

  C.有三条竖纹

  你对金钱不关心,也不会为其所左右,是个随心所欲的人。有余线的话常用来照顾晚辈或部属。若是男性,你会让太太很伤脑筋。

  D.有四条以上的竖纹

  你是劳苦命,在金钱方面操劳甚多,难得有轻松的心情。【转载务必注明:世界创业实验室-elab.icxo.com】

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“创业测试:你将来会成为有钱人吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业测试:看看你的创业绊脚石在哪里?
 创业测试:看你是否是真正的创业野心份子
 创业测试:在你一生中给你带来财运的那个
 潜能测试:挖掘隐藏潜能,选择适合职业
 盘点未来最有“钱”力的十大创业商机
 创业者创业前不可错过的创业测试
邮件订阅: