世界创业实验室 > 创业指南 > 创业测试  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业测试:看你是否是真正的创业野心份子

2012-08-15 11:36 来源:世界创业实验室  

摘要:创业,是需要一定的野心的,也可以说,一个没有野心的人是不会走上创业道路的,即便走上这条道路,也是很难成功的,你知道自己的创业野心到底有多大吗?来完成这样一个测试吧。

【世界创业实验室-讯】创业,是需要一定的野心的,也可以说,一个没有野心的人是不会走上创业道路的,即便走上这条道路,也是很难成功的,你知道自己的创业野心到底有多大吗?来完成这样一个测试吧。

  从一个人爱吃的肉类,就可以瞧见他或她的创业欲望,这是隐藏不了的倾向,快侦测出你四周同事,谁才是真正的创业野心份子。

  A.牛肉

  B.鸡肉

  C.羊肉

  D.猪肉

  E.鸭肉

  选择牛肉的人是一个头号的野心家,总是希望自己在任何一个方面都能有好的发展,会用尽各种方法利用一切可以利用的机会来进行努力, 以求达到自己预定的理想目标。表面是一个比较好相处的人,也容易让人信任,但是他们很危险,是一个处心积虑往上爬的人,要当心。

  选择鸡肉的人野心指数不是很高,本分老实,总是喜欢完成自己的工作就可以了,IQ却粉高,属于技术型人才,EQ则略欠,特别是没有良好的直觉。热衷于八卦。

  选择羊肉的人才能不错,也具有某些方面的专长,事业用心,人缘也不错,不喜欢露锋芒,但还是很有威望的,总是希望自己成功,但需要指出的是,他们有虎头蛇尾的毛病,只要坚持始终如一,其实还是可以获得很好的发展的,不要轻易的放弃,选择坚持就可以成功。

  选择猪肉的人有点自恋倾向,总是喜欢高估自己的能力,自我感觉很好,总喜欢领导大家,喜欢得到有名有利的位置,但是要知道要想领导别人首先要学会展现自己的能力。他们喜欢被仰视的感觉,所以利用人际关系往上走也是一种成功的途径。

  选择鸭肉的人很喜欢表现自我突出自我,在任何的场合都想发挥自己的能力,有点成就就生怕别人不知道,一定要告诉所有人,这种虚荣心往往会弄巧成拙,要小心才是,很努力有野心但还会怕人知道。【转载务必注明:世界创业实验室-elab.icxo.com】

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“创业测试:看你是否是真正的创业野心份子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业测试:在你一生中给你带来财运的那个
 潜能测试:挖掘隐藏潜能,选择适合职业
 盘点未来最有“钱”力的十大创业商机
 创业者创业前不可错过的创业测试
 创业测试:你的创业最佳时期
 创业测试:你为什么缺钱
邮件订阅: