世界创业实验室 > 创业指南 > 创业测试  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业者创业前不可错过的创业测试

2011-07-07 16:16 来源:世界创业实验室  

摘要:你会默默的努力工作,三年后你会衣食无忧。你比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事情做好,虽然不会大富大贵,但是还是会因为努力而赚很多的钱。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  【世界创业实验室-讯】你适合创业吗?你的创业方向在哪里?什么时候是和创业?你创业会成功吗?这些都是困扰着创业者的难题,那么,创业之前,不妨先来测一测。

  step1:创业潜力

  你适合创业吗?你是和别人不同的那一颗蛋吗?你有适合创业的基因吗?这个问题决定你的创业前途哦!

  小测试:从点菜看你是否适合创业

  当你和朋友或其他人到一间饭店或酒店里用餐,你点菜时通常是:

  A.不管别人,只点自己想吃的菜。

  B.点和别人同样的菜。

  C.先说出自己想吃的东西。

  D.先点好,再视周围情形而变动。

  E.犹犹豫豫,点菜慢吞吞的。

  F.先请店员说明菜的情况后再点菜。

  A答案: 不管别人,只点自己想吃的菜。

  你是个乐观、完全不拘小节的人。做事果断,容易跨出创业的第一步,但是否正确却难说。先看价格后,迅速做出决定的人是合理型的;选择自己想吃的人是享受型的;比较价格与内容才决定的人,为人吝啬。

  B答案: 点和别人同样的菜。

  这种人多是顺从型的,做事慎重,往往忽视了自我的存在。对自己的想法没有自信,常立刻顺从别人的意见,这种人是易受人影响的人,不适合创业

  C答案: 先说出自己想吃的东西。

  性格直爽、胸襟开阔,难以启齿的事也能轻而易举,若无其事地说出来。这种人待人不拘小节,可能是为人缘故,有时说话尖刻,也不会被人记恨,适合创业

  D答案: 先点好,再视周围情形而变动。

  小心谨慎,在工作和交友上易犹豫的人。此类型的人给人的印象是软弱的。想象力丰富,但太拘泥于细节,缺乏掌握全局的意识,在创业中千万不可犹豫不决。

  E答案: 犹犹豫豫,点菜慢吞吞的。 elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:创业   创业指南   创业测试      
  评论 文章“创业者创业前不可错过的创业测试”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业测试:你的创业最佳时期
 创业测试:你为什么缺钱
 创业测试:你是否是优秀的团队合作者?
 创业测试:你适合哪种创业路
 创业测试:你属于什么类型创业者?
 创业测试:你是否具有超强赚钱能力?
邮件订阅: