世界创业实验室 > 创业投资 > 风险投资  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


投资哪些行业能够让你赚到钱

2009-11-18 10:28 来源:天下商机  

摘要:在各行各种你得借助你个人的标准进行筛选。企业类型和规模不一,接近70%是服务业。

  哪些行业能够赚钱

  在各行各种你得借助你个人的标准进行筛选。企业类型和规模不一,接近70%是服务业。以下是六种主要的企业类型,你可以根据自己的实际情况选择。

  销售

  销售(或批发)通常赢利空间很小,企业的赢利要依赖数量的支撑。销售商扮演的是制造商和零售店中介的角色。熟练掌握你所销售产品的有关知识,多数制造商会对其销售商提供支持或培训。销售的品种和规模将决定你所经营的销售公司的类型和规模。大宗物件可能需要仓库,装配设备,棚架,叉式升降机,搬运所需的特殊的设备,以及高效率,拥有诚实和靠员工的运输及接受系统。

  服装类

  大多数企业者选择创办一家服务企业,因为这是发挥他们多年的专业知识或技能以创造收入的最容易的方式。什么是服务企业?非常简单,就是提供服务以获取报酬的企业,报酬的获取通常以小时或依据合同条款来加以计算。服务企业包括咨询,会计,薄记,网页设计,所有的贸易,教育,旅游等。客户对你的专业知识或技能支付报酬。还包括各种各样的餐饮店等等。

  制造类

  制造可以定义为由原材料制成的任何东西,从蜡烛到照相机。作为一名制造商,你得对终端产品及其在市场上的安全负责,因此,你应当成为这一行业的专家。在你的市场调研过程中,了解生产类似产品的当地,北美及海外市场。通常,当地的制成品比不上国际上同类产品的价格,因为我们的工资和生活水准都更高些。你可以根据情况生产当地热销的物品,当然要善于发现哦!

  零售类

  欢迎你来到百酷,一个充斥着冷冰冰气氛的超大型廉价商店服务好价格便宜的世界。小零售店的气氛就不一样了。竞争是激励的,许多小零售店几乎无法维持起码的生存。零售市场不仅存在互相间的竞争,它们还得和大型连锁店,制造商,直销商,网络和函购销售竞争。如开个零售店,连锁店什么的生意也不错。

  网络公司

  创办一家直销或网络公司――起初或许你还只是在工作之余小试身手――也是下海的方式之一。这类公司的特点是不稳定性。大约0.6%的初次创业者能把此类公司发展到高水平状态并拥有可观的收入。一家知名的直销公司估计,该公司员工种,30%的人自己开公司;40%的人以此作为兼职,他们只是“玩玩水”;还有30%的人是全力以赴,为公司打拼。

  服务类行业

  抓住吃穿住用最能赚钱,大多数企业者选择创办一家服务企业,因为这是发挥他们多年的专业知识或技能以创造收入的最容易的方式。什么是服务企业?非常简单,就是提供服务以获取报酬的企业,报酬的获取通常以小时或依据合同条款来加以计算。服务企业包括咨询,会计,薄记,网页设计,所有的贸易,教育,旅游等。客户对你的专业知识或技能支付报酬。还包括各种各样的餐饮店等等。

elab.icxo.com

关键词:投资行业            
  评论 文章“投资哪些行业能够让你赚到钱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 投资融资要注意的几大点
 盘点投资者常犯的12大错误
 创业融资省钱的六大窍门
 四季度如何做投资最赚钱?
 大学生创业如何才能够吸引风险投资?
 创业投资:告诉你穷人投资什么最赚钱
邮件订阅: