世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


经济危机下创业:哪些小生意最赚钱?

2009-07-31 10:45   

摘要:根据研究机构Sageworks的报告,牙医、会计师、律师、医生以及其他服务性行业。

 

  在衰退时期,最赚钱的小生意有哪些呢?

  根据研究机构Sageworks的报告,牙医、会计师、律师、医生以及其他服务性行业。当然,牙医、会计师、律师、医生等等这些行业都有小生意倾向。

  他们的净利润率在11.5%到17%之间。 (相关新闻:最会做生意的16种人盘点

  下面的图表显示了前10大行业和其利润率,前面是政府的行业代码:

  过去12个月10大最赚钱行业(Sageworks排名) <<<更多创业商机

  行业 净利润率 <<<怎样赚钱

  牙医诊所 16.96%

  会计、税务筹划、账簿和薪资管理服务 15.55%

  法律服务 13.39%

  其他保健机构 12.02%

  采矿支持业务 11.93%

  内科诊所 11.86%

  粉刷、雕刻、热处理以及相关业务 11.36%

  非存款信贷中介 11.06%

  代理行、经纪行以及其他保险相关业务 10.75%

  门诊病人护理中心 11.52%

elab.icxo.com

关键词:创业商机   怎样赚钱   如何赚钱   暴利行业   创业信息
  评论 文章“经济危机下创业:哪些小生意最赚钱?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创意单身腕链:总投入只数千元半年赚3万
 好项目:十种暴利农业小产品
 看古代元宵节中的创业商机
 大二男生教小孩溜冰月入五千
 创业好项目:开个女性饰品量贩店
 开一家菜汁店 在健康中赚钱
邮件订阅: