世界创业实验室 > SOHO一族 > SOHO故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


一个女孩在梦想中的soho一天

2009-07-27 13:17 来源:SOHO  

摘要:这些足够让我一天都在马不停蹄地工作了。真想止步,为自己多营造点休息时间。可面对商机无限的网络,怎叫敏锐的我停下来。

  那一天,网络在中国已经相当普及,网络技术又比现在先进许多。那时我会为自己做一个比现在更出色的网页--百合花宫。那时的技术足够让我发挥三维设计能力,在我如水如画的花宫里,有我浪漫的卡通介绍外,还有凭借我出色设计能力编辑出的一份电子杂志,吸引众多网友来访。在为自己营造浪漫的同时,也能小有赢利,岂不美哉。而且,凭借我出色的设计能力,我会努力吸引全国著名品牌来我这儿做广告。

  那一天,网络的发展也让虚拟公司琳琅满目。那时的我会申请两三份虚拟工作,充分发挥我的编程和广告设计能力,摆脱现在满腹才气却无处发挥的悲伤。 <<<soho

  这些足够让我一天都在马不停蹄地工作了。真想止步,为自己多营造点休息时间。可面对商机无限的网络,怎叫敏锐的我停下来。哈哈.....我会到类似阿里巴巴这样的交易网站摆一个特产小摊,和全球的朋友做点生意。要是在现在的现实生活里,公务员去做生意,不被领导骂死,让同事笑死才怪。另外我还会...... 相关新闻:做so ho 每月在家赚万元

  让我来描述一下梦想中我SOHO的一天吧!

  早上起来,我第一件事情是依然象现在一样查看一下EMAIL,除了网友的来信外,还有就是我的工作单,今天虚拟公司象我发来了两份工作单一份编程序一份广告设计。还没到我的工作时间,呆会儿再干吧。进入我的百合花宫看看吧,为我的百合浇点水。哇噻,我的花宫在我出色的设计下,访问人数已超过了10万了(比我现在的网站寥寥几百人多多了,呵呵)赞助商的赞助费就不少了,另外我还可获得某著名品牌的广告费X千元。我得赶快发封EMAIL向我的赞助商和广告商索取MONEY。

  忙碌了一阵,8:00了,我开始做虚拟公司发来的工作任务.(并非特意选择这个时间,从小到大习惯了从大8:00开始学习和工作)今天的任务挺轻松的,努力干了俩个小时,总算完成任务了。旁边有一张舒适的睡椅,躺着休息一会,顺便来点萨克斯风,好遐意啊。还没到午饭时间,聊一会儿天吧,今天激动的心情怎么叫我不和网友分享分享。大聊特聊一番后,要吃饭休息了。下午2:00,邻居小东来叫我打桌球,我也好趁此机会休息一下我一上午都盯着电脑看的眼睛(其实,平时在单位上班,下午我的工作效率最低,现在居家办公嘛,自己是自己时间上的老板,就把这段时间归为我的休息时间吧。

  晚上6:00了,吃完饭洗完澡,继续我的居家办公,上午已做完了两件事情,该是第三件了,看看我的小摊生意怎样。哈哈,今天有一位从英国来的女士留下了便条,她被我充满诱惑力的广告词打动,要向我购买摊子上的绿色产品---百合,一买就买几万元,哇,今天我又可赢利几千元了,算一下今天的总收入足够让我一两个月内不问世事,在网络上旅游一番,居安思危嘛。这批货卖完了,我也要添点其他的货物了,写上清单,在上面王婆卖瓜的又吹嘘了一番。等着下一次成交吧。我又可赚上几万了,哈哈,乐得我这一晚上笑脸整整持续了三个小时。

  哈哈...女孩的白日梦别做得这么高你会这样笑我吗?不要嘲笑我,其实上面的事情我都已涉及了,还差一点儿的是,如梦想中那样赚到足够的MONEY,这也是我还不能大胆成为SOHO一族的原因,但是我相信会有那么一天的,相信也是众多的网虫的梦想。如果有一天你看到一个百合花宫的网站,并且能轻松看到花开花落。那个宫主可能就是我,一个在网上独闯天下的SOHO一族者。

elab.icxo.com

关键词:   soho   soho创业   soho一族   
  评论 文章“一个女孩在梦想中的soho一天”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 小女生做SOHO 烟雨重楼
 SOHO的三个经典故事
 博客教师和他的网络世界
 SOHO情结
 癌症改变了22岁的我
 5万创业的10个最佳方案
邮件订阅: