世界创业实验室 > 创业指南 > 创业测试  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


趣味财富测试:看你兜里的钱有多好骗?

2009-07-27 13:10 来源:中金在线  

摘要:你是否认为自己是个不受诱惑很难被骗到的人?你是否看了别人被骗经历会笑他很傻?那么,就测测你是不是真的那么不容易被骗

 
    有个小孩正想要砍苹果树,你是苹果树里面的精灵,你会怎麼阻止他?

  第一个:掉下来一大堆苹果来K死他

  第二个:把他变成一颗苹果挂在树上

  第三个:骗他吃毒苹果 <<<更多创业测试

    选择第一个的朋友,你的钱不太好骗,因为个性愈来愈机灵的你,会判断对方的动机和状况,最多只会被骗一些零用钱而已,其实这类型的人,真的就是有点机车,因为之前可能也被骗过了,或是觉得钱还是守著比较安全,再来就是看透了很多的骗术,所以在这种人的头脑里面,其实已经闪烁各种各样的骗术,所以如果想骗这种人的钱,顶多骗到几百块而已。 (相关新闻:详解为何你不是百万富翁?

  选择第二个的朋友,你们的钱很好骗,因为个性很容易相信别人的你们,遇到心机重或设下陷阱的人,小心你们就会被骗光光,因为你们内心充满了爱跟同情心,所以当很多人就跟你们求救或跟你们轧票,会是周转不来时,管他是多麼莫名其妙的理由,你通常就会心软,觉得对方很可怜,就这样因为你的爱心,钱通通被骗走了。

  选择第三个的朋友,你的钱实在太难骗了,因为个性愈来愈抠的你,觉得赚钱非常的困难,你会看紧自己的荷包,想骗你的钱比登天还难,其实这类型的人会觉得说,自己赚钱就非常非常辛苦,再加上自己非常的聪明,所以任何诈骗集团,来骗钱的时候,这类型的人会觉得非常的好笑.,心里会想“我赚钱这麼辛苦,怎麼可能被你三言两与给骗走!”,所以这样的要骗这样的人钱真的很不容易。

elab.icxo.com

关键词:创业测试   财富测试   防骗   趣味测试   
  评论 文章“趣味财富测试:看你兜里的钱有多好骗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业测试:很准的钱商大测试
 08年你会不会理财
 测试一下你的理财指数
 你手里有发财的钥匙吗?
 测试看你一生的财运
 你是否适合白手起家?
邮件订阅: