世界创业实验室 > 创业者区 > 网上创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业点子:网上兼职创业的最佳选择!

2009-07-21 11:19   

摘要:目前,随着互联网的发展,网络创业的人越来越多,同时也为上班族提供了广阔的兼职赚钱平台...

  网上兼职开店方式一:游戏玩家

  我们公司人员不多,多数业务员平时都在外面跑,而老板来得又少,前台小姐她一个人坐前台,天天上班除了接几个电话,复印一些资料外,每天的工作就是面对电脑,很少有人监督她,她就天天玩网络游戏,叫什么“西游”,因为挂机时间长,修炼了不少分,得了很多游戏装备,居然卖掉虚拟的装备换回了真实的钞票!所得竟然跟她的薪水差不多!说实话,一般人玩游戏就图个乐,哪里想到赚钱啊!不得不佩服她!这算是网上兼职的一种方式:游戏赚钱。

  网上兼职开店方式二、网上掌柜 <<<网络创业

  这种方式更常见一些,算是B2C。如果是专业的独立网站,需要专职人员“看店”,宣传、管理和运营的成本比较高。很多人就选择了“摆摊”的形式,即在专业的B2C网站下开个小店,利用模式化的程序摆放自己的产品,业余时间管理就可,比较著名的网站有淘宝、易趣等。相信很多网虫都或多或少买卖过点东西。我就买过一些工艺品,从店主的联系方式看还是个公务员,当时我买的时候没去多找几家比较,后来才发现店主赚了三倍利润不止,可见还是很赚钱的。此项兼职优点是少花精力,业余时间管理都可以,需要好而便宜的货源,良好的服务和人缘。 (相关新闻:创业兼职

  网上兼职开店方式三:网络传销

  对不起,这个名称是我自己命名的,我觉得就是这样。好象有个简称叫“MLM”网络。我知道的有个叫什么“普光网络”,就是网络金字塔型的拉人,每个人准备50元钱,给他的上线、上上线……共五级每个人分别邮寄10元,然后拉下线,依靠网络,理论上好象很有道理,我的一个朋友很动心,但我个人认为,这样的事情还是少参与为好,因为它对社会财富没有任何好处,就网络推网络,没有价值,即使有人获得了一时的财富也应该感到羞愧!这样的网站好象还不少。

  网上兼职开店方式四:网络广告

  这是个笼统的说法,包括广告条、网站注册、广告邮件等进行赚钱的方式都属于此项!通常而言,商家通过网络宣传自己的产品,有文字链接、门户网站做排名、挂搜索引擎、打广告条等方式,凡是在别人网站上显示自己的信息,都是要花钱的!,唯一不要钱的就是交换连接。但无论什么方式最终的目的是吸引网虫们的注意力,想办法让他们购买自己的产品,所以出现一些专门的网络中间广告商,商家通过广告商把钱直接给看他们广告的终端客户:网虫!按看广告的时间或者点击次数给钱。此项方法多样,可谓鱼龙混杂!

  网上兼职开店方式五:介绍会员入会赚钱

  之所以把这个单独列出,是因为这种方式比上述两个稍微特殊些,只需要上线拉人就可以了,不需要挂广告条或者看广告邮件,介绍下线会员入会后,会员通常要以手机进行注册,或者买会员卡、买点数,就是入会往往要花钱(也许钱不多,就是手机上扣个几块的,但毕竟要有支出)。然后在网站内看电影或者别的资料或者交友等增值服务,需要另外付钱,而这些钱的一部分又成为上线的提成。比较适合有个人网站的人。应该说这样的模式,多数的钱是羊毛出在羊身上,我个人不太提倡。

elab.icxo.com

关键词:网络创业   网上创业   开网店   兼职创业   网上兼职
  评论 文章“创业点子:网上兼职创业的最佳选择!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 开网店如何让你的宝贝第一时间被发现
 2009年网上创业最新赚钱项目盘点!
 大学生创业:教你如何玩转网店
 大学生网上办婚嫁事务所小钱赚大钱
 中小企业成主力军 网络淘金成功仅一成
 网店代理真赚钱 选择产品是关键!
邮件订阅: