世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业好项目:开恋爱培训班教人谈恋爱

2009-07-21 10:50   

摘要:恋爱培训这样的字眼容易让人误解成恋爱技巧培训,其实最重要的是提高人爱的能力,让每个学员提升自己的人格魅力

  恋爱培训班学费两百元

  “《大话西游》里那句‘曾经有份真诚的爱情’的台词为什么能够广为传诵?因为它击中了人们情感的要害。”这是自称中国第一个恋爱培训学校第一期培训班主讲杜胜祥的开场白。

  本周日下午,这所“巨人心灵沟通学校”正式开班,它将教授学员如何谈恋爱以及如何面对情感危机。目前已经有8名学员报名参加,包括一名博士生。 <<<创业项目

  昨天下午,记者见到培训班的负责人及主讲人杜胜祥,他是北京大学心理学研究生。 (相关新闻: 绝对惊奇!超另类创业项目(图)

  他说:“恋爱培训这样的字眼容易让人误解成恋爱技巧培训,其实最重要的是提高人爱的能力,让每个学员提升自己的人格魅力。”杜胜祥介绍,有很多人在爱的边缘迷茫、彷徨,当爱情来临时不能抓住它,《大话西游》里那句台词正是道出了很多人面临的情感问题。

  记者了解到, 绝对惊奇!超另类创业项目(图)   杜胜祥介绍,培训班的教学是以谈心的方式进行,课后还将给学员布置作业,包括文字和行动两方面。

  记者从清华、北大了解到,一些同学对恋爱培训班有不同看法。一名清华男生说:“我认为没有必要,因为恋爱是不用教的。”一名北大的女生则说:“培训班听起来像是对爱情的一种心理辅导,从这个角度上看有一定的意义。”

elab.icxo.com

关键词:创业项目   创业好项目   创业点子   创业经验   
  评论 文章“创业好项目:开恋爱培训班教人谈恋爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业者:为你推荐五个最赚钱的DIY项目
 11种宠物生意包你赚大钱!
 09年热门创业投资项目集锦
 网上开店创业卖什么最赚钱?
 创业商机:无糖食品店中蕴含巨大财富
 经济危机下创业:哪些小生意最赚钱?
邮件订阅: