世界创业实验室 > 创业项目 > 0-5万元创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业好项目:小小照片中蕴含巨大商机!

2009-07-14 11:32   

摘要:现在有一种新技术——数码瓷像,它利用现代化高科技数码技术,把照片或画像转印、拷印到瓷器上...

  树叶相片店“树叶”也能变成钱

  树叶上出现影像,既新奇又雅观,这不仅是一个创意,而且是一个可实际操作的技术。应用这个方法开店承揽制作树叶相片服务,将不同树叶制成工艺品并辅以制作镜框出售,时尚新颖。

  投资小贴士:1、统一形象,统一店面,最初可与商场超市联合经营,比如购物满一定的金额可获赠制作树叶相片一张。2、可以在学校门口或人多的地方采用会员制经营,学生凭学生证自动成为会员,会员8折优惠。3、可以与其他照相馆协商代为招揽顾客,利润分成。 (相关新闻:想赚钱?教你7个选择创业好项目的诀窍

  数码瓷像馆“不褪色”的生意 <<<更多创业项目

  现在有一种新技术——数码瓷像,它利用现代化高科技数码技术,把照片或画像转印、拷印到瓷器上。这种数码瓷像克服了传统瓷像工艺繁琐、画面模糊、易褪色等诸多缺点,做出的瓷像效果超过照片,永不褪色,可以在普通的瓷片、瓷盘等瓷器上印制。

  投资小贴士:1、要做好市场预测,调查本地消费者倾向,即哪一系列产品市场需求量最大,然后以此产品为主,其余为辅。2、可通过不同的渠道拓展业务。例如,艺术照类瓷像可与照相馆合作,让他们代收瓷像加工业务。

  老照片数码店让“怀旧”买单

  一张张破旧、发黄的老照片成为一道耀眼的风景,表达着人们的一份怀旧情结。许多人拿出来的老照片各个年代、各种背景都有,一些甚至是非常珍贵的历史资料。前来修复照片的人,对老照片都倍加珍惜,除个人珍藏需要外,还有一些单位为保存历史资料也会前来要求修复一些老照片。因此,开一家老照片数码设计店有一定的市场需求。

  投资小贴士:1、选择交通便利、靠近人群比较集中的场所,人口居住稠密区或机关事业单位集中的地区。如超市、商业街、影剧院、公园、名胜、娱乐、旅游地区等都是不错的选择。2、可以增加老照片合成婚纱照、制作电子相册VCD的业务。还可以把老照片经过图像处理以后,制作成各式各样的挂历和日历来增加收入。

elab.icxo.com

关键词:创业商机   创业项目      小本创业   小本创业项目
  评论 文章“创业好项目:小小照片中蕴含巨大商机!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 未来十年最有赚头的五大创业项目盘点
 创业赚钱:四类小本低风险创业项目
 适合女性创业四个好项目
 十种万元创业项目大过眼(图)
 5万元创业投资项目大汇总!
 三个5万元以下新奇创业投资项目(图)
邮件订阅: