世界创业实验室 > 创业指南 > 创业测试  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


趣!创业测试 选房子看你能否赚大钱?

2009-07-08 10:53   

摘要:你的金钱观是“钱是要花的,而不是要存的”,由于这种想法,对于所想要的东西,你一定非买不可

  以下六种居住条件,如果购房你最看重的是哪种?

  1.适合两人世界的温馨小窝<<<更多好玩创业测试

  2.每个房间都要舒适

  3.坐北朝南、风水佳

  4.标准三室两厅

  5.重视单人独立空间的设计

  6.宽阔、无多隔间的西式房子

  解析:

  1.选“适合两人世界的温馨小窝”

  你的金钱观是“钱是要花的,而不是要存的”,由于这种想法,对于所想要的东西,你一定非买不可。你很重视物品的质感、品质,所买的东西,一定是好的。但由于过分地追求物质,难免会造成一点虚荣心。所以容易形成贪得无厌的心理,甚至连借钱买东西也在所不惜。所以,你需要克服浪费的坏习惯,做些适合自己的工作,如此才能有财运。 (相关新闻:创业前先看你是否具备做富人的习惯

  2.选“每个房间都要舒适”

  你是一个个性倔强,但不失为一个可信赖的人。对于金钱极为敏锐,懂得理财,赚钱能力也很强。不喜欢按部就班地存钱,而是有野心,即使冒点风险,也想抓住赚大钱机会的人。喜欢用股票、奖券等来赚大笔的意外之财。相反的,也容易有损失的机会。若能留心积财,财产就会像滚雪球那样愈滚愈大。

  3.选“坐北朝南、风水佳”

  你是个一心一意想赚大钱的人。正因为如此,常常容易遭受到一些损害。所以建议你老老实实地赚钱,给自己定一个详细可行的理财计划。

  4.选“标准三室两厅”

  你是个生性老实,不耀眼而且个性稳重的人。由于性情稳定,知道钱财的宝贵,所以你绝不轻易奢侈浪费,对于娱乐之事也缺乏兴趣。不过,比那些重视钱财的人你更易失去意外赚钱的机会。你只想一味地节省,所以常常买一些便宜货而招来不必要的损失。由于对钱财的吝惜、计较,常被人视为只知守财的小气鬼。

  5.选“重视单人独立空间的设计”

  你是位很有经济头脑的人,是金钱观念很发达的人。因此很会存钱,表面上看来似乎不大节俭的样子,却会不知不觉地存上一笔钱。你对于金钱的运用很有条理,也极有理智。

  6.选“宽阔、无多隔间的西式房子”

  你表面看上去没有一点经济头脑,好像置身在梦中的浪漫主义者。没有明确的金钱储蓄观念,只有在需要用钱时,你才偶尔感觉到钱的重要,或多或少储蓄一点钱。你容易丢钱包,借给别人的钱也容易忘掉,是不懂得积极赚钱的。

elab.icxo.com

关键词:创业测试   如何创业   如何赚钱   赚钱测试   怎样赚钱
  评论 文章“趣!创业测试 选房子看你能否赚大钱?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 穷人与富人之间最经典对比!
 创业测试:有这样10种人绝不可创业
 详解为何你不是百万富翁?
 财富测试:假如给你五千万 你会幸福吗?
 趣味财富测试:看你兜里的钱有多好骗?
 创业测试:看看你的金钱观真的可靠吗?
邮件订阅: