世界创业实验室 > 创业指南 > 创业测试  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业测试:看哪个星座能在投资低谷中翻身

2009-06-06 14:39   

摘要:股票一泻千里,房价狂跌不止,这种投资上的困境对很多人来说是难以预料的
[1] [2] [3] 下一页

     在这种全球金融危机到来的大环境下,各个星座的人是怎么来摆脱困境的呢?不妨看看星座专家怎么来说。 (相关新闻:十二星座在创业中易犯的不同错误

  

hspace=0

  No.1水瓶座

  在水瓶座的字典里,永远没有“套牢”一说,他们从来不会吊死在一棵树上,反正东边不亮西边亮,事实上也总是在暂时的低谷期拿出出其不意的方案来,一下子便翻身农奴做主人了,让人刮目相看。

  翻身指数:★★★★★

  

hspace=0

  No.2双子座

  反应力一流的双子座,翻身指数自然榜上有名。当别人在投资低谷期唉声叹气怨天尤人的时候,双子座却已经在搜罗信息寻找新的渠道了。在巨变面前,他们分外乐观和积极,要知道,双子座最不畏惧的就是“变”!

  翻身指数:★★★★★

  

hspace=0

  No.3天蝎座

  在投资方面,天蝎座有着极高的天赋,就好像冥冥中有一股力量指引他们往利益最大的方向走。最最低谷的阶段,尤其会激发天蝎座赌徒般回本的欲望和激情,推陈出新是天蝎座的强项,最差和最好的境遇只有一线之差。

  翻身指数:★★★★

  

hspace=0

  No.4射手座

  反败为胜的过程中,不能不说心态的影响是个非常重要的因素,射手座胜人一筹之处就在于乐观的心态和长远的目光,总能突破眼下的困境,比对手多预计出几着棋,翻身的机会因此大大提升。

  翻身指数:★★★★

elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:星座   创业指南   创业信息   创业测试   星座测试
  评论 文章“创业测试:看哪个星座能在投资低谷中翻身”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 穷人与富人之间最经典对比!
 创业测试:有这样10种人绝不可创业
 趣味财富测试:看你兜里的钱有多好骗?
 创业测试:看看你的金钱观真的可靠吗?
 创业测试(很准):三年后能否成为富人?
 钱财与人之间的四种关系 你是哪种?
邮件订阅: