世界创业实验室 > 专题 > 夏季创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


夏季创业指南:夏季适合开什么店

2009-05-14 14:53   

摘要:随便走到哪家商场,都有卖伞的柜台,下雨天提着一桶伞到处叫卖的也不少
[1] [2] 下一页

 

  特色伞店

  市场分析

  随便走到哪家商场,都有卖伞的柜台,下雨天提着一桶伞到处叫卖的也不少。不过,专门卖伞的伞店倒还不多见。随着人们生活水平的提高,伞不仅仅只有避雨一个功能了。

  产品类型

  风和日丽的时候,爱美的姑娘们要买把遮阳伞,当然这遮阳伞不能用普通雨伞代替,需要精巧漂亮,还兼有防紫外线功能。在伞的造型方面,除了普通的圆形伞,还有菱形、方形,甚至还有三角形伞;材料上有印花布、素面帆布、透明的PVC材料,以及仿古的油纸伞。

  伞的功能还在进一步扩展,比如儿童伞开发玩具功能;情侣伞撑出一片柔情蜜意;催泪伞对抗暴徒;下雨时将伞从拐杖中抽出挡雨的拐杖伞;附在双肩背包上或车把上的骑车伞。伞的种类越来越繁多,让人眼花缭乱。按照今年的行情来看,一把轻巧的防紫外线遮阳伞便宜一些的也在100元以上,贵一点的要300元以上。不过这些伞的确精致可人,再昂贵的价格也抵挡不住它对爱美姑娘们的诱惑。

  经营项目

  伞店要做出特色自然不能光卖伞,旁边可以设间伞艺作坊或伞吧来吸引顾客。可以根据个人喜好定制伞,还可以把废置不用的伞改头换面变成时尚伞。顾客闲时还可以到伞吧自己动手制作伞。

  收益分析

  伞店空间不大,因为伞便于存放,所以在各大商场租用一两个柜台就可以开张了,当然也可以租一个独立的门面,专门经营伞。房租加上首批进货需用的资金1万元与申请营业执照所需的800元,2万元以内就可以开业了。

  营销建议

  要做出自己的特色,可以推出免费修伞、定做伞、换伞面等服务,夏季是用伞的高峰期,众位投资者可不要错过这个好商机呀!

  鲜亮啤酒屋亦有“钱”景

  市场分析

  酷热的天气很快就会来到我们的身边,谁都想找一处为自己解渴的“避暑山庄”。特别对当今时尚男女来说,如果能在此时与朋友一起畅饮清凉可口的啤酒,一定是件十分美妙的事。开个鲜酿啤酒屋,在夏季一定会有钱赚。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:夏季创业   夏季创业项目   夏季创业赚钱   夏季赚钱   夏季创业好项目
  评论 文章“夏季创业指南:夏季适合开什么店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 杂粮鲜果冰点 夏季赚钱热点
 夏季开个冷饮店 创业赚钱有窍门
 夏季创业赚钱经营项目指南
 夏季创业项目大汇总
邮件订阅: