世界创业实验室 > 创业项目 > 千元创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


09年夏季最新创业项目大汇总

2009-05-10 16:06   

摘要:
[1] [2] 下一页

暑期创业 > 专题 > 世界创业实验室

暑期创业|2008年暑期创业专题-世界创业实验室

  特色拖鞋店 利润可观

  人们在逛街的时候,经常可见到各种各样的鞋类专卖店,如皮鞋专卖店、旅游鞋专卖店、运动鞋专卖店,甚至布鞋专卖店,但是否注意到,唯独少见拖鞋专卖店。

  其实拖鞋的需求市场并不小,尤其大多数市民在居室装修后,已习惯穿拖鞋入室。另一方面,不同的季节拖鞋也要“换季”,如冬天穿的拖鞋应具有保暖功能等,何况杭城有数百万人口,开家拖鞋店还是有作为的。

暑期创业好点子:
 暑假创业好项目--1000元开启创业之门 2008-06-12
 适合小投资的暑假创业项目 QQ号码专卖店 2008-06-12
 暑期创业项目:喜欢的?赚钱的? 2008-06-12
 暑期创业好项目大推荐 2008-06-11
 暑假创业计划 2007-06-15
 大学生无底薪暑期工有悖法律 2007-06-15
 暑期工陷阱前你准备好了吗? 2007-06-15
 大学生打暑期工背后的喜与忧 2007-06-15
 做暑期工 大学生暑假新活法 2007-06-15
 大学生暑期找工三招防骗 2007-06-15
 大学生暑期兼职谨防以下陷阱 2007-06-15
 暑期兼职增加收入的三要素 2007-06-15
 下沙阿冰哥的暑期创业经历 2007-06-15
 暑期实践报告之创业感想 2007-06-15
 暑期实践掘到创业第一桶金 2007-06-15
 暑期打工常见骗局 2007-06-14
 4名学生暑期借钱创业 两月赚5万 2007-06-14
 大学生暑期创业之好主意 2007-06-14
 大学生暑期创业新玩法 2007-06-14

夏天创业项目——捕蝇笼 | 世界创业实验室

夏天最赚钱的小本买卖 | 世界创业实验室

  据一家小拖鞋店的经营者告诉记者,目前,市场上的拖鞋,经常见到的是“地摊货”质量低劣,无售后保障,款式和色彩千篇一律,产品结构和品种,与消费者日益提升的生活品质和实际需求明显脱节。该经营者认为,拖鞋市场目前还是一块眼皮子底下的生财“荒地”。经营一家特色拖鞋店,要做哪些准备工作呢?今年夏天最赚钱的小本项目推荐 | 世界创业实验室

  据有经营经验的人介绍,首先是选址。拖鞋专卖店,选在居民生活区附近比较适宜,当然在人流量密集的闹市效果更好。店面一般不需要很大,一二十平方米左右就可以了,但在装饰上要有一定的个性和风格,给进店的顾客一种新鲜感。经营拖鞋,投入少,有利可图,但要选好货。进货地,近的杭城的各个专业鞋市,远的省内外鞋市,都可成为“淘货”的目的地。初次经营的,最好多跑几个地方,摸摸底,再根据消费者的需求,来决定进货方向。有市场眼光的拖鞋经营者,可搞些特色品种,尤其是自己设计拖鞋样本,再联系加工生产。

  开拖鞋店是小本经营,最主要的就是要确保品质过关,一分钱一分货,因为多数消费者买拖鞋图的还是经济实惠。这样,口口相传,建立了口碑,就不愁没有客源,而且往往在老顾客的带动下会引来新顾客的光顾。一位销售低档拖鞋的经营者认为,拖鞋利润还过得去,拖鞋的毛利约在30%左右,若每月卖出400双,一个月下来,净收入在2000元以上,若经营中高档的拖鞋利润就高多了。

  开家个性T恤店

  夏季到来,喜欢清凉、休闲的人们开始准备自己度夏的行头了。PLMM纷纷套上清凉小衫,帅哥们都穿起了沙滩裤。个性T恤、遮阳帽开始流行,如果穿戴上自己设计自己制作的个性T恤、遮阳帽,走在人群中,肯定会赚回超高的回头率!这就是现在流行的热转印(又叫烫画)技术。它以自己独有的个性悄悄在影响和改变年青一代人的穿着习惯,引导着市场的潮流。一件件酷味十足的情侣衫、个性T恤、遮阳帽……使你的眼球跟着团团转。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“09年夏季最新创业项目大汇总”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 小本创业好项目:千元开个二元拌菜店
 创业加盟:如何选择餐饮连锁店?
 如何开一家玻璃工艺品专卖店
 致富真经:小本创业中的“孙子兵法”
 千元开间男性饰品店
 小本加盟好项目:富贵鱿鱼
邮件订阅: