世界创业实验室 > 创业投资 > 创业贷款  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


山西:农村青年可获10万元以下创业贷款

2009-05-07 13:12 来源:新华网  

摘要:由共青团山西省委、山西省农村信用联合社联合开展的一项扶持行动,可让当地农村青年从农村信用社获得10万元以下的创业贷款

  由共青团山西省委、山西省农村信用联合社联合开展的一项扶持行动,可让当地农村青年从农村信用社获得10万元以下的创业贷款(相关新闻:返乡农民工如何申请小额创业贷款?

  贷款期限为短期(一年以内)、中期(五年以下)两类,农村信用社将按照“保本微利”的方式运营。各级团组织将挖掘小额贷款项目,组织就业及创业技能培训,向农村信用社推荐信用好、有一定资金运作能力和创业基础的农村青年及其发展项目,帮助其完善贷款手续。农村信用社对团组织推荐的优秀农村青年创业小额贷款项目,将通过“农村青年创业小额贷款绿色通道”“农村青年创业信贷服务直通车”等方式,实行各种信贷支持政策。

  据共青团山西省委农村青年工作部部长崔伟宁介绍,凡经共青团组织推荐获得市级以上荣誉称号的农村青年,将在办贷优先的基础上,享受贷款额度、期限等更多优惠。凡选取项目好、进展顺利、合法诚信经营、及时偿还贷款本金及利息的农村青年,将被纳入“农村青年诚信优质客户群”,在原有办贷优先的基础上,给予利率优惠、增加贷款额度等政策。

elab.icxo.com

关键词:创业贷款   创业项目   大学生创业贷款   大学生创业贷款政策   创业贷款政策
  评论 文章“山西:农村青年可获10万元以下创业贷款”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 宁波:鼓励自主创业 贷款政策再放宽
 个人创业贷款的借款人必须同时具备的条件
 鼓励自主创业 个人贷款额升至十万
 恩施:小额贷款
 港城2.8亿贷款助城镇青年创业就业
 想创业需贷款:创业贷款三种方式
邮件订阅: