世界创业实验室 > 创业指南 > 创业测试  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


十二星座在创业中易犯的不同错误

2009-05-03 15:13   

摘要:这样的急性子理财可真让人担心,那可是成天玩的就是心跳啊!股票一起一落,他们必然沉不住气,万一再做出些冲动的举动来

       白羊座

  白羊座这样的急性子理财可真让人担心,那可是成天玩的就是心跳啊!股票一起一落,他们必然沉不住气,万一再做出些冲动的举动来,后果不堪设想。所以股票一下跌,白羊座的弱点会害死他们的。

  金牛座

  实在不好说金牛们理财有什么弱点,倒是优点一堆,理财高手必然出自金牛。不过说实话,金牛也就适合做人家做过的买卖,创新性上实在有些糟糕,很难把握真正第一桶金的商机。

  双子座

  为了赚钱,双子座啥都干,一会炒股票,一会炒房地产,反正什么赚钱就掺和什么,东一榔头西一棒子,这样赚钱没什么不好,就是实在没重点,跟风严重,如果跟风不对头,必然要吃大亏。

  巨蟹座

  让巨蟹座冒个啥风险去投点啥,那是万万不可能的,一切总要稳着来,不过理财稳当是稳当,但这胆子也实在太小,大投入大产出,小投入自然也赚不到什么钱。

  狮子座

  狮子座什么时候都是以自己为中心,很难听进去别人的建议是最大的弱点。理财这种事情多听听周围人的看法总没坏处,千万别太自以为是了。

  处女座

  考虑问题严谨细致是处女座的优点,理财上严谨考虑也是没错,但要知道,好机会往往稍纵即逝,想得太多未必是好事。处女座的理财如果吃亏,那就亏在想得实在太多。

  天秤座

  天秤座做事情缺乏果敢的执行力,所以对于股票这种瞬间非赚即赔的买卖的确有些为难,什么事情都需要依赖别人的天秤座是否考虑过,如果身边没有人指导或者支持,又该如何呢?

  天蝎座

  一掷千金,恐怕没有谁能有天蝎这么极端,倾家荡产地去理财实在不是一个正常人应该做的事情,虽然说大风险大产出,但天蝎座朋友理财产生的风险似乎有些玩得过大了。

  射手座

  投资确实也不是射手擅长的事情,什么事情都想得很好是射手投资最大的问题,要知道任何理财方式都或多或少的存在风险,但射手座朋友未免看得太乐观了。乐极生悲是理财上经常看到的事情。

  摩羯座

  在摩羯座看来任何事情都需要努力,敢于承受失败是摩羯的优点。但对于瞬息万变的投资状况来说,摩羯座的适应性实在太差了,往往总是赔出很多钱后才能明白理财道路是如何走的。

  水瓶座

  聪明的水瓶座远比任何其他星座的同志们勇敢,尝试各种新鲜的理财方式对于水瓶是很正常的事情。但是事实告诉我们,第一波往往是很难赚到钱的,多用用水瓶的理性思维相信能拯救自己。

  双鱼座

  对钱没有概念恐怕是所有双鱼座共同的弱点,如果“赚多少”一无所知还可以让人理解,但如果“赔多少”也是莫名其妙的话,那只能说明双鱼同志们实在不适合理财,买国库券或许是最明智的选择。

elab.icxo.com

关键词:创业测试   十二星座   如何创业   创业经验   创业赚钱
  评论 文章“十二星座在创业中易犯的不同错误”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 穷人与富人之间最经典对比!
 趣味财富测试:看你兜里的钱有多好骗?
 创业测试:看看你的金钱观真的可靠吗?
 创业测试(很准):三年后能否成为富人?
 钱财与人之间的四种关系 你是哪种?
 博奕网络创业:网民离网商还有多远?
邮件订阅: