世界创业实验室 > 创业投资 > 招商合作  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业谨记:生意合伙人不可缺少的5条素质

2009-05-01 13:17   

摘要:具有合作精神,关心他人利益 我们自始至终不能忘记。做生意是寻求利益,和别人合作是追求更好的利益这一终极目标

  生意合伙人绝不可缺少的:

  1、具有做人起码道德标准的人,纵观古今中外成功的商人,无一不是道德修养非常好的人。

  2、具有合作精神,关心他人利益 我们自始至终不能忘记。做生意是寻求利益,和别人合作是追求更好的利益这一终极目标。

  3、信守承诺的人 没有一诺千金,怎么的到别人的信任。

  4、不满足与现在的人 以后要比现在过的完美。

  5、不放弃希望的人 雨后总有彩虹出现。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“创业谨记:生意合伙人不可缺少的5条素质”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
  明星代言招商网成加盟诈骗帮凶
 天使投资人教你如何获得风险投资
 赚孩子的钱!壮壮婴儿游泳
 告寻找创业投资者书
 创业危机时怎么融资?
 14条招商必看基础知识
邮件订阅: