世界创业实验室 > 创业投资 > 创业贷款  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


鼓励自主创业 个人贷款额升至十万

2009-04-28 15:16   

摘要:无锡在省内首开先河,将自主创业者个人贷款额度提升到10万元,对有志于创业的人来说,这是一大利好

       记者日前获悉,无锡在省内首开先河,将自主创业者个人贷款额度提升到10万元,对有志于创业的人来说,这是一大利好。在不久前举行的无锡市2009创业行动年首次创业小额担保贷款论证会上,今年首批贷款论证通过率达90%,创历年来新高。

  蒋爱仙是今年首批获得贷款论证的人员之一。此前她是一个失业人员,经过创业指导培训,自己开办了一个服装加工厂。经过几年的努力,服装厂规模不断扩大,生意日渐兴隆,此次她和刚从学校毕业的儿子共同申请到了15万元的贷款。对诸如蒋爱仙这样的人群来说,贷款额度的增加,将使他们创业时如鱼得水。据悉,此次论证人数为21人,其中19人顺利通过,有5人获得了10万元的最高额度。个人贷款达10万元的额度为省内第一。 (相关新闻:个人创业贷款需要什么条件?

  记者还了解到,今年一季度,无锡累计已发放小额贷款614笔,贷款金额1624.5万元,发放劳动密集型小企业贴息贷款10家单位共194万元。

elab.icxo.com

关键词:创业贷款   创业贷款政策   贷款   创业如何贷款   
  评论 文章“鼓励自主创业 个人贷款额升至十万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 恩施:小额贷款
 港城2.8亿贷款助城镇青年创业就业
 想创业需贷款:创业贷款三种方式
 要把创业贷款看成一门艺术
 专家分析:创业贷款怎样才适合你
 云南:发放10亿小额贷款促进创业
邮件订阅: