世界创业实验室 > 创业投资 > 创业贷款  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


港城2.8亿贷款助城镇青年创业就业

2009-04-27 15:31 来源:苍梧晚报  

摘要:昨日,团市委和江苏银行连云港分行联合举行了“金豆豆・激扬青春”城镇青年创业就业贷款合作项目签约仪式

       昨日,为了积极应对当前经济金融形势,更好地帮助和扶持我市城镇青年创业就业,团市委和江苏银行连云港分行联合举行了“金豆豆・激扬青春”城镇青年创业就业贷款合作项目签约仪式。团市委书记任瑜、江苏银行连云港分行行长乔宗君出席仪式并签约。 (相关新闻:创业贷款的技巧及风险

  2009年,我市城镇青年创业就业小额贷款项目共安排2.8亿元专项资金。其中创业贷款在保证方式下,自主创业期间可提供5万元以内的贷款额度;对合伙经营、组织起来创业并经工商管理部门注册登记的,贷款额度可增加到10万元;在其他担保方式下,可视其生产经营所需资金和提供的担保物价值合理确定信贷额度,但最高额度不超过100万元。就业贷款对当年新招用城镇青年且与其签订1年以上劳动合同企业、私营业主,在落实有效保证情况下,按实际吸纳人数,人均5-10万元,可给予不超过200万元额度贷款。利率按照江苏银行连云港分行同档次利率下调20%执行。

elab.icxo.com

关键词:创业贷款   创业如何贷款   创业贷款政策   如何贷款   
  评论 文章“港城2.8亿贷款助城镇青年创业就业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 想创业需贷款:创业贷款三种方式
 要把创业贷款看成一门艺术
 专家分析:创业贷款怎样才适合你
 云南:发放10亿小额贷款促进创业
 15位分析员:天量信贷风险两年后爆发
 创业须知:活用创业贷款的3个技巧
邮件订阅: