世界创业实验室 > 创业投资 > 创业贷款  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


北京:创业者小额担保贷款最高可贷50万

2009-04-22 12:56 来源:新华网  

摘要:北京市劳动和社会保障局相关负责人23日宣布,北京将加大对创业的支持力度,从4月1日起,提高小额担保贷款的担保额度

        北京市劳动和社会保障局相关负责人23日宣布,北京将加大对创业的支持力度,从4月1日起,提高小额担保贷款的担保额度,合伙创办小企业最高可申请50万元。

  据介绍,新政策规定,对于北京市城镇失业人员、高校毕业生、农村转移劳动力、复员转业军人开办个体工商户的担保额度由原来不超过5万元提高到8万元。以上人员自主、合伙创办小企业申请小额担保贷款的,贷款担保额提高到人均不超过8万元,最高50万元。 (相关文章:三招让您快速从银行融资贷款

  另外,新政策规定,对当年新招用北京市失业人员、高校毕业生、农村转移劳动力和复员转业军人达到企业现有在职职工总数30%(超过100人的企业达到15%)以上,并与其签订一年以上期限劳动合同的劳动密集型小企业(国家限制的行业除外),由小额贷款担保基金为其提供贷款担保,担保额根据实际招用人数合理确定,最高不超过200万元。

  此外,创业培训补贴标准也由原来的每人1329元提高到每人2400元。

  据悉,北京市已经扩大了小额贷款基金规模,小额贷款市级担保基金由5000万元增加至1亿元,专项用于劳动密集型小企业贷款担保。

elab.icxo.com

关键词:创业贷款            
  评论 文章“北京:创业者小额担保贷款最高可贷50万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 无本创业:解决融资贷款的五种方法
 大学生自主创业贷款可获免费担保
 小企业求贷3个“办法
 向VC融资演示的5条经验
 创业贷款的技巧及风险
 如何小额贷款?用银行的钱去创业
邮件订阅: