世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业好项目:开家冰湿巾专营店

2009-04-13 11:41 来源:慧聪网  

摘要:

  开家冰湿巾专营店

  夏季里与清凉沾边的物品总能商机火爆,小小的冰湿巾的出现同样也大受消费者欢迎。冰凉的小方巾在给人们拭去汗水带去洁净的同时,更能送去一份清凉,市场不火才怪!

  在近几年的夏季冰品市场中,各种冰激凌、冰块火爆异常,多种冰茶冰饲料的的推出,取得了前所未有的成功,冰点水、冰啤酒的跟进,也取得市场的高额回报。由此可见,凡在夏日围绕“冰”做,无不成功。冰湿巾正是以上述产品为出发点,根据消费者的不断需求,而开发的一种新产品,它采用进口环保卫生全棉布作为原料,各种宜人香精、薄荷、柠檬精制而成,为炎炎夏日带来冰凉世界。夏天,消费者正期盼有一种冰爽、柔软、湿润、干净且又可降温、避免中暑、晕车的湿巾随时使用,由此可见,冰湿巾填补了这一高层空白。市场空间的巨大,必然会引起今夏冰品市场的欢迎。

  产品特点

  1、冰爽。炎热的夏日捧上一块冰湿巾,冰凉透彻。2、高雅富有内涵。精美的包装。再配上精彩的幽默、休闲漫画,高雅之中尽显内涵。3、干净卫生。通过卫生部门的各项检测,产品既干净又卫生,擦手擦脸均可。4、价廉物美且实用。超值的人格、冰凉的感觉,让消费者觉得实惠。5、包装特别。参照国际、国内名牌饮料有外观,取众家之长而设计的冰湿巾在包装上,给消费者强烈的视觉冲击,酷似饮料巨头的又一力作。

  投资条件

  1、不需要专门的门面房,家里有5平方米的地方做仓库即可。

  2、有一部电话或手机即可。

  3、销售人员1-2名。根据销售情况而定。

  4、流动资金5000元-5万元即可。

  效益分析

  市场售价1元/支,每支冰湿巾综合成本低,留给代理商的利润高。以一个地区(市)为例:有500个冰激凌销售点,个网点日销售50×支,每支利润0.2元,则一个夏季(5个月计算)收益为:0.2×200×50×150天=30万元。即使除去一切开支,夏季5个月的纯利润至少在10万元之上。营销建议

  1、首选用几天的时间惧登高最有人气的冰点资料,如商尝汽车站、火车站、电影院、公园、广尝夜市、学校、社区等各类有冷饮、冰激凌的摊点。然后每家冰饮点首次以代销铺货为主,再配上公司的宣传硬件设施一套,每一地方铺货几十元,一天铺十家,半月后占据绝对市场,几千元建立一百多家最有人气的销售网络。免费铺货加上100%的利润,网络的建设易如反掌。

  2、餐饮、娱乐市场是不容忽略的,假如在炎炎夏日,餐厅、酒吧或娱乐场所能向客人送上一份冰湿巾的话,相信会受到客人的喜欢,这样饭馆或娱乐场所的形象会大大提升,顾客光顾的次数也会大大增加。如果能将这个市场紧紧抓住,那又是数十万的利润空间。

  3、加油站市场是一块巨大的蛋糕。现在各大加油站为了打出自己的知名度,更好的服务于顾客,纷纷提供增值服务,例如:在加油后给驾驶员送上一副手套或是一包方巾,如果在夏天为他们送上两包冰湿巾的话,肯定会收到意想不到的效果。据初步估计:一个普通的地级市有加油站近百个,如果每天每个加油站有一百辆车加油,那么一个夏季又将产生十万元左右的利润。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“创业好项目:开家冰湿巾专营店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创意单身腕链:总投入只数千元半年赚3万
 看准创业好项目 八大特征帮你忙
 儿童家电业:当下创业赚钱的好商机
 小本创业好项目 出租自行车月赚6万
 绝对适合女性创业的好项目盘点
 曝光新一批很绝的创业点子
邮件订阅: