世界创业实验室 > 创业指南 > 创业测试  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


最新中国贫富标准线 看你属于哪个层次?

2009-01-18 16:18 来源:中安在线  

摘要:
[1] [2] 下一页

超级大富豪:年收入在5000万以上

大富豪:年收入在1000—5000万

富豪:年收入在300—1000万之间

富人:年收入在100—300万之间

高产者:年收入在30—100万之间

中产者:年收入在15—30万之间

低产者:年收入在8—15万之间

穷人:年收入在3—8万之间

很穷的人:年收入在1—3万之间

非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间

穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间

穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 —1000元之间

穷得几乎要死的穷人:年收入在30—100元之间

死路一条的穷人:年收入在30元以下

富人是怎么变富的:找到最简单的成功原则

或许出于某些神秘的原因,富人们总是吸引着大众的目光。尽管我们探索富人的成功奥秘异常艰辛,但是,我们还是决定揭开围绕在富翁们身上的神秘面纱,披露他们积累财富的秘密,回顾他们是如何建立起属于他们的庞大帝国。我们写作本书的初衷实际上非常单纯,我们写作的基本前提是:

成功与命运无关(尽管成功偶尔可能与运气有关)

成功在于将一些具体的原则进行合理的应用

你瞧!出乎所有人的意料,我们的这条原理一次又一次被反复验证。我们研究的这十个亿万富翁都不同程度地应用了某些原则,或者说他们更从容地应用了这些原则。

当然,我们调查的这些伟人在执行这些原则时与我们并不相同,他们要比我们更坚定。同时,他们又都有各自的“特点”,有人强调这条具体原则,有人注重那条具体原则,这些具体的原则最后成为了这些人“标志性”或个性化的成功公式。比如雷克罗克,世界著名的汉堡包大亨,他是逆境中坚持不懈的典型代表,他在年届五十之后才获得了成功。五十岁对大部分人来说通常是他们考虑退休的年纪了。但在雷克罗克的眼中,不屈不挠的精神是成功最重要的因素,所以他毫不犹豫地把这一条原则放在了才华和天份之上。

保罗盖蒂是世界上最富有的人之一,他相信商业上的成功主要取决于如何引导人们的活动。毫无疑问,作为一个石油大王,保罗盖蒂是一位杰出的领导者,他所透露的影响他整整一生的所有秘密,对世人而言是一笔珍贵的精神遗产,在本书中我们把他的秘诀展现在了读者面前。因为他们每一个人都主张一种主要的成功方法,所以对他们的生活加以研究,对我们寻找成功之路会有所启发。

靠自己奋斗成功的百万富翁

这个世界上的富翁分为两类。第一类是大家众所周知的“财产继承人”,他们出生富贵之家,在他们开始经商的时候,已经有了充足的储备资金。我们大家都清楚,如果腰包里已经有了几百万美元,创业要容易得多,因为只要得到一些良好的建议,这些资金就能带来滚滚财源。

第二类富人通常指那些白手起家,靠自己奋斗的人。与第一类富人不同,他们的成功同他们的出身毫无关系。因此,我们对研究这类富翁的生活更感兴趣,因为这些人同我们一样,创业之初,并没有多少优势,你即将读到的他们的生平故事勿庸置疑地证明了这一点。他们的童年相当普通,首席执行官:ceo.icxo.com时常在贫穷中度过,有时处境悲惨。在学校,他们当中的许多人都是名声不好的“笨学生”。然而,他们中的每一个人在人生的关键时刻,都决定把自己的命运掌握在自己的手中。他们或是受到一本书的启发,或是接受了朋友的建议,或是受到榜样的启迪,或是出于自身强烈的本能,一个接一个地迈向了成功。

古希腊大思想家苏格拉底曾意识到人作为自然生物的脆弱,与此同时,他也发现人是一种不断进化的生物,他们能够朝着某种理想而不断努力,完善和发展自身。同样道理,一个人致富的能力,不管看上去是多么渺小,也都可以培育和提高。而且,在人生的任何阶段都可能迸发出惊人的能量。

实际上,无论你的年龄有多大,无论你的出身如何,每一个人都有改变自身命运的机会,在这种关键时刻,你必须保持警觉,乐于接受和聆听建议。本书中包含的秘密会帮助你到达人生决定性的转折点,书中谈到的这十人正是在抓住人生转折的机遇后飞黄腾达的。

审计长李金华炮轰发改委,指其牵头搞机构改革不合适……我们选择的这十位靠自身努力获得成功的大师来自不同领域,所以大家可以发现在任何领域中都可能成功。当然,十个人不可能覆盖所有行业。然而不管怎样,他们表现出来的品质和坚持的原则对任何公司和个人都是适用的。我们的目的就是帮助读者获得同样的素质,学会应用他们的原则去获取成功。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“最新中国贫富标准线 看你属于哪个层次?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 趣味财富测试:看你兜里的钱有多好骗?
 创业测试(很准):三年后能否成为富人?
 看看什么样的男人才能成为百万富翁?
 创业测试:很准的钱商大测试
 四种不错的创业模式 看哪个适合你?
 创业测试:看看你在什么方面输不起
邮件订阅: