世界创业实验室 > 创业投资 > 创业基金  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


神秘人捐款350万元 援助60位创业青年在杭安家

2008-11-18 11:16   

摘要:

杭州,有一位做外贸的老总,创业11年有了成就,现在拿出350万元,委托律师援助在杭州创业的购房者。援助对象是大学毕业3年内,无住房的60位新创业青年,在买房时,给予每人平均近6万元的援助。昨天下午,浙联律师事务所受委托征集60位在杭创业青年(按报名先后顺序满为止)。

  据负责处理援助事务的浙联律师事务所主任戴和平律师介绍,捐赠350万元购房援助款的神秘人物,经常以不署名的形式,帮助在杭创业的青年。此次出资做善事,帮助刚起步创业的大学生,主要是因为创业前3年的青年,是生活压力最大的人群之一。他们在买房子、装修房子、结婚、生孩子和买车子的过程中,买房压力最大,神秘人正是联想到自己创业之初的艰难,才拿出350万元回报社会。

  据了解,购房者在购买房子时,购房者可得房屋总价的10%的援助款。

  据介绍,除帮助创业青年购房外,神秘人物还想做其他善事感恩社会,如果你有好的建议,可给好心人提供参考。如果你符合援助条件,可拨打电话联系:0571-85304601;87153800。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“神秘人捐款350万元 援助60位创业青年在杭安家”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 四川省设立创业基金 启动灾区青年创业就
 天津大学生创业开公司 启动资金只需几百
 创业企业忙自救 本土投机基金抢抄底
 创业找资金无敌八法
 受金融危机拖累 风投基金纷纷捂紧钱袋子
 浙江20亿创投资本结盟抵御金融风暴
邮件订阅: