世界创业实验室 > 创业指南 > 创业经验  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


今年夏天最赚钱的小本项目推荐

2008-08-04 09:14   

摘要:

夏季是个色彩斑斓,风情万种的季节。温柔的女性可以展现柔美的曲线,精干的男士可以展现那充满力量的肌肉。更是那些时尚人士追逐时尚潮流的最好时机。

聪明的人怎会放过这样一个美丽的季节呢?怎会放过其中蕴含的商机呢?夏季赚钱的方法有很多,只要够聪明,脑子转得够快。

自深圳一套黄金节目“第一现场”报道某青年自创“暂时性艺术纹身”众人围观,生意火爆,轻松赚钱以后,模仿者马上紧跟其后,一股流行旋风立即刮起来。接下来就是周边城市广州、东莞、惠州..... 这股旋风越刮越猛,财富也轻松流入那些旋风刮起者的口袋中。

暂时性艺术纹身之所以这么快流行,主要有以下几个特点:
1 投入小,只需购买一套纹身模板(120种艺术图案)以及神奇药水配方。仅需资金几百元,适合以待业青年,下岗职工的投资经济能力。

2 成本低,神奇药水配方材料中小城市均可购买到,且价格便宜,每天消耗仅几元。对客人收费标准按图案大小而定:精巧型 3-5元,大众型 5-10元,夺目型 10-15元,灵活可变,因人而异。

3 人气旺,回报快。现代人都喜欢围观看热闹,特别是新鲜事物更是如此。因为纹身本身就具有艺术性,时尚性。而且是现场操作,更具观赏性,所以只要一有生意,就会有很多人围观,看你操作,接下来就是第二个有兴趣,第三个,第四个..... 每晚收入在100-350元左右。

4 场地无要求,可以在人流量大的商业街,贸易中心,也可以在酒吧街,夜市街,小吃街,只要人多就不怕没生意。

5 操作简单,将客人选好的图案模板套在要纹的地方,均匀涂上神奇药水,取下模板,待风干后即可。

6 对皮肤无刺激无损伤。纹身馆的纹身是通过针刺把颜料纹入皮肤中,对皮肤有一定的伤害,要去掉就需要用激光处理。暂时性艺术纹身就避免了这个问题,可以根据个人喜好随时用神奇药水更改或消除。更添时尚性,趣味性。

7 消费群广泛:喜好新奇的学生,青少年朋友,时尚人士以及身上有疤痕或胎记人士,可以通过纹身图案遮住。

8 保持时间一般在两至三个月。神奇药水具有防水性,晚上冲凉无影响。不需要时可以随时用醋涂抹去掉,无任何痕迹。

常见问题解答:

1.你好,请问暂时性艺术纹身 都是单一色彩 黑色的吗?

答:什么色都可以的,要什么色调什么色

2。那我怎么看起来都是单一的,模板也都不怎么好看呢。

答:黑色的用的最多,因为收费低,就搞黑色的了,搞彩的太慢了,我们以摆地摊为主,要的是效益和速度,何况好多加盟者不懂美术,只要会按平模版把染料刮上去掀开图就好了。

3。神奇药水配方 可配多种色彩,原才料在当地都可买到吗?

答:是的,很方便

4。在同一个模板上是否可以上几种不同的色彩,像彩绘一样?

答:可以啊那就要看你的美术天分了

5。你所说的不是像丝板印刷一样在需要透出色彩的地方填上想用的色就可以了?

答:对的

6。模板会消耗的吗?

答:等模板消耗了你恐怕已经赚到盆满钵满了

7。我们这里是小地方我也就是想试验一下

答:这是赚钱的工具,要的抓紧了

8:有多一些模板可看吗?

答:共150种图,没有再多了。

9: 总感觉模板不怎么好看!

答:是那样的,能赚钱就好了

问:据说是不是不抗外力呀!一搓就掉了!

答:要是这样还有必要拿出来做项目吗?搓不掉的

问:具体价位 是否 可以再 优惠?

答:现在是通行价你拿去是去赚钱2-3天可以赚回来

下次你发展加盟的了再给你优惠.

问:在给人贴的过程中 有什么注意事项!

答:关键是染料的比例,刮的时候不要太多染料要均匀 ,买回练几 次就好了,比例我会告诉你怎么调的,很简单的别想的太复杂.

问:我现在是无本创业期!

希望你能 明白我的心情!

答:几百元钱而已,而且不可能会赔的啊!2-3天可以赚回来的,全国各地也不止卖了你一家啊,人家都赚钱了.

elab.icxo.com

关键词:赚钱点子            
  评论 文章“今年夏天最赚钱的小本项目推荐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业秘诀:比别人早5分钟
 创业者,你掌握好反恐战术了吗
 创业没钱怎么办?
 创业黄金三步曲
 创业项目投资项目的成功管理
 温州人成功之道大解析
邮件订阅: