世界创业实验室 > 创业指南 > 创业测试  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业测试:你的星座最容易犯的创业错误

2008-07-01 11:31   

摘要:
[1] [2] 下一页

  白羊座(3.21-4.20)

  白羊座这样的急性子理财可真让人担心,那可是成天玩的就是心跳啊!股票一起一落,他们必然沉不住气,万一再做出些冲动的举动来,后果不堪设想。所以股票一下跌,白羊座的弱点会害死他们的。

  金牛座(4.21-5.21)

  实在不好说金牛们理财有什么弱点,倒是优点一堆,理财高手必然出自金牛。不过说实话,金牛也就适合做人家做过的买卖,创新性上实在有些糟糕,很难把握真正第一桶金的商机。

  双子座(5.22-6.21)

  为了赚钱,双子座啥都干,一会炒股票,一会炒房地产,世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息: 反正什么赚钱就掺和什么,东一榔头西一棒子,这样赚钱没什么不好,就是实在没重点,跟风严重,如果跟风不对头,必然要吃大亏。

  巨蟹座(6.22-7.22)

  让巨蟹座冒个啥风险去投点啥,那是万万不可能的,一切总要稳着来,不过理财稳当是稳当,但这胆子也实在太小,大投入大产出,小投入自然也赚不到什么钱。

  狮子座(7.23-8.23)

  狮子座什么时候都是以自己为中心,很难听进去别人的建议是最大的弱点。理财这种事情多听听周围人的看法总没坏处,千万别太自以为是了。

  处女座(8.24-9.23)

  考虑问题严谨细致是处女座的优点,理财上严谨考虑也是没错,但要知道,好机会往往稍纵即逝,想得太多未必是好事。处女座的理财如果吃亏,那就亏在想得实在太多。

  天秤座(9.24-10.23)

  天秤座做事情缺乏果敢的执行力,所以对于股票这种瞬间非赚即赔的买卖的确有些为难,什么事情都需要依赖别人的天秤座是否考虑过,如果身边没有人指导或者支持,又该如何呢? elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“创业测试:你的星座最容易犯的创业错误”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 趣味财富测试:看你兜里的钱有多好骗?
 创业测试:很准的钱商大测试
 测试:你的情绪资本为几何
 财富测试:看你距离发达有多远
 测试:你做什么职业能赚钱
 你的发财梦切合实际吗?
邮件订阅: