世界创业实验室 > 创业指南 > 创业测试  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


测测你六月的发财指数

2008-06-03 11:18   

摘要:

  话说最喜欢骑羊的晋武帝又要开羊车逛后宫了,哪知道王妃们连盐巴都洒好,羊居然跑了,世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:你觉得那条羊躲在:

  1、官殿里

  2、沼泽的底层

  3、厨房的火炉边

  4、一栋楼里

  5、草堆里

  6、水井中

  7、巨大的深山里

  8、农田里

  答案翻看下页:

  答案

  选4或5:虽说靠人不如靠己,但是如果努力有成终究仍是好事一桩,未来的你虽然辛苦,但是财运滚滚,只要辛勤工作一定有钱可赚。

  选1或2:脱胎换骨的时间到了,因为贵人相助,所以财运顺畅,明天会越来越好。

  选7或8:日子好坏都要过,只要没更坏就是福气,反正一切持平,有努力就会慢慢进步。

  选3:最近的财运好像越来越差,理财投资或借贷要保守谨慎,一不小心又要漏财。

  选6:最近运气实在不太好,最近皮要拉紧点。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“测测你六月的发财指数”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 趣味财富测试:看你兜里的钱有多好骗?
 创业测试:很准的钱商大测试
 创业测试:你的赚钱能力有多强
 测试:你的心是什么做的?
 财富测试:揭开你缺钱的小秘密
 财富测试:测金钱对你的诱惑
邮件订阅: