世界创业实验室 > 创业百科 > 创业设计  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开佛具经营店,赚信仰的钱!

2008-05-05 11:42   

摘要:

  在创业的道路上,并非新兴的行业就一定能够赚钱,有些老行业新开设,反而使生意做得相当好,开设佛具店就是如此。

  佛具店这一行,早已有之,但过去的经营方式与现在大不相同。过去的经营方式,是采取我的店址在此,顾客要买自来买,不买则尊其便,完全是种被动的经营方式。而现在店面开张之后,便展开宣传,积极打开市场销路,甚至主动到佛教场所去服务,这种主动的经营方式大大提高了营业额。

  目前雕刻佛像以坐像居多,有观世音、关公、土地爷、财神爷等等,由于所雕刻的佛像已成定型,所以做起来很快,成本较低。其它佛具如香炉、灯台等等的制作也是如此。总之,是个本小利大的行业。

  我国是个允许有宗教信仰自由的国家,有许多专业的或非专业的佛教徒。他们常常为没有专门的佛具店而买不到所需的物品而苦恼,更头疼那些爱围观他们的好奇者。所以,开设专门的佛具店是会为他们所欢迎的。同时,如果您经营得法,所售物具技艺高超,那么也可以展开国外市场生意,如产品输往南亚地区,供那里的华侨人士供奉。总之,开一家很有水准的佛具店是相当有前途的。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“开佛具经营店,赚信仰的钱!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 洁具翻新 个人创业的好项目
 “十字绣品店”的赚钱方案
 创业策略规划:开个汽车靓容铺
 创业新项目 最新型彩色火焰蜡烛
 舞蹈用品专卖店:彩袖霓裳舞商机
 无钉装饰“钱”景好(组图)
邮件订阅: