世界创业实验室 > 创业百科 > 创业设计  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


“十字绣品店”的赚钱方案

2008-05-05 15:07   

摘要:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

  十字绣怎么绣

  十字绣的基本材料是绣线和特殊工艺制作的网格面料,只要有设计图稿并掌握基本的刺绣方法就可以进行。

  十字绣的绣法一点不复杂,只需根据设计稿在网格面料上将线通过十字交叉的方式穿过网格即可。各种颜色的绣线本来就有自身的编号,每幅图案都被设计师作了特殊处理,每张设计图稿都是按照线号来制作的。即使是很复杂的图案,只要按照设计图稿的位置选用适当的线进行刺绣即可完成。

  十字绣除了可以绣各式外文字母、文字(比如神秘古老的藏文、东巴文字)、卡通图案外,还能绣出顾客自己或是恋人的影像,用这种方法肯定能轻易让年轻人动心不已。

elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

关键词:            
  评论 文章““十字绣品店”的赚钱方案”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 洁具翻新 个人创业的好项目
 创业策略规划:开个汽车靓容铺
 创业新项目 最新型彩色火焰蜡烛
 无钉装饰“钱”景好(组图)
 洗车店全景攻略
 小小鱼糕喜人心
邮件订阅: