世界创业实验室 > 创业百科 > 创业设计  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


“十字绣品店”的赚钱方案

2008-05-05 15:07   

摘要:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  主要设备:

  1、黑白复印机一台。

  2、喷墨式彩色复印机(或电脑加平板式扫描仪)一台。

  3、标准绣陈列盒(既可作为库存空间,又很美观,也便于管理)。另外,绣线除常用的纯棉线外,还有金色绣线、银色绣线、彩丝线、彩毛线等,使用这些线可以起到画龙点睛的作用,如:女孩美丽的服装,天使头顶的光环……这些线因其颜色质地与众不同,因而在绣品中起到重要的点缀作用。

  十字绣的绣布也很重要,一般为正方形网格状、纯棉质地,绣布具有柔而软,硬挺不易变形的特点。色彩和规格有几十种,常用的颜色为白色、乳白色和米色等。规格有11孔/英寸和 14孔/英寸面料等。

  塑料绣线盒分为大、中、小三种规格,主要用于放绕线板、珠子、针等细小的刺绣附件,大号整理盒能放100余个绕线板,小号整理盒因便于携带,可以存放20至25个绕线板。

  十字绣专用绕线板,可以把不同颜色的线分门别类地缠绕在其上。对照图案上和符号标记,或是绣线的线号,在绕线板上贴上线号标签,以方便管理。 elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章““十字绣品店”的赚钱方案”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 洁具翻新 个人创业的好项目
 创业策略规划:开个汽车靓容铺
 创业新项目 最新型彩色火焰蜡烛
 无钉装饰“钱”景好(组图)
 洗车店全景攻略
 小小鱼糕喜人心
邮件订阅: