世界创业实验室 > 创业百科 > 创业设计  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


“十字绣品店”的赚钱方案

2008-05-05 15:07   

摘要:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  十字绣品店如今在日本、韩国的年轻女孩中挺风行,国内北京、上海、广州等大都市也有不少女孩醉心于此——你别以为只有性格温柔贤淑的女孩才喜好,不少时髦的酷女孩也端坐在店中,用绘着寇丹的手指体验各色丝线带来的另一番“酷”呢!

  想开间这样与美丽为王的绣品店呢?

  开店理由

  现代女孩会上网的和会女红的肯定比例悬殊,商品丰富嘛,哪儿都能买到成品,但是手工情结又似乎是许多女孩心底一个柔软的梦。而且,哪个男孩不希望自己的恋人有寻古典东方的一面呢?

  想想那样的先后吧,在图样与彩色绣线中,女孩独有的芬芳会一缕缕绽放出来。尤其是给自己爱的家人朋友与恋人备礼物话,买来的成品总不及自己的手工作品来得更情深意重。

  另外,十字绣适用范围很广泛,有包袋、靠垫、拖鞋面、家居饰品等等,还可以在恤衫或长裙上绣出自己喜欢的图案,或者将一幅十字绣作品配上合适的框,便可成一幅装饰画。 elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章““十字绣品店”的赚钱方案”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 洁具翻新 个人创业的好项目
 创业策略规划:开个汽车靓容铺
 创业新项目 最新型彩色火焰蜡烛
 无钉装饰“钱”景好(组图)
 洗车店全景攻略
 小小鱼糕喜人心
邮件订阅: