世界创业实验室 > 创业百科 > 创业设计  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


洁具翻新 个人创业的好项目

2008-05-05 15:41   

摘要:
[1] [2] 下一页

  浴缸、马桶、洗手池等各种洁具已被宾馆、招待所、酒店、家庭、洗浴中心,写字楼、渡假村等采用。但由于浴缸每天都要清洗擦光、釉面的自然氧化、加上清洗保养不当,通常几年后,表面釉层泛黄发黑、无光泽、瓷面粗糙、缸底锈蚀、花痕严重,陈旧的洁具不但影响客人及自已的使用和心情,更会影响宾馆洗浴中心,渡假村、酒店自身的形象和经济效益。如更换新的设备,虽然可以从根本上解决问题,但费用昂贵。折除1个旧浴缸,需拆掉地砖,墙身、门、水暖、还得购买水泥、沙子、瓷砖及人工费,换一个浴缸最少需1000-1500元。并且换的时间需5-7天,直接影响了经济效益。新技术--洁具翻新,填补了我国这一领域空白,该技术是顺应资源再生,循环再造的社会潮流而推出的,其独特精湛的工艺,使瓷面焕然一新,光洁如初。不仅如此,翻新的色彩还可以随心所欲,即使是原本要丢弃的洁具或要铲除的瓷砖,该技术也能令其起死回生,重放异彩。特制的原材料及亮丽卓越的效果已得到广大宾馆、酒店、招待所、家庭及娱乐业等有识之士注重。

    省钱:翻新工程的费用只是换新洁具成本的十分之一。

    省 时:一个卫生间的瓷面全部翻新,一般只需一人工作3--5个小时,当天完工,翌日可用。

    省 力:原地施工,无须拆凿,搬运;不会破坏墙身,地面及堵塞下水口;不产生垃圾,废料等。环保经济!多种选择: 颜色可以任意更换,随客户喜爱,体现个性化原则。 elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“洁具翻新 个人创业的好项目”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 生鲜超市计划
 饰品连锁店市场前景分析报告
邮件订阅: