世界创业实验室 > 特许经营 > 奥运特许商品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


奥运牵手十二生肖系列邮品

2008-04-15 15:33 来源:第29届奥林匹克运动会官方网站  

摘要:

hspace=0

《奥运中国年》系列邮品亮相


  一套经北京奥组委授权,世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息以现代化的表现手法诠释文明古国与现代奥运碰撞融合的系列邮品——《奥运中国年》,开始在全国公开限量发行。

  此次面世的《奥运中国年》为大本册套装、大本票在内的生肖系列套装产品。大本册套装内含大本册和12枚邮票卷装;大本册含邮票26版(24版十二生肖邮票大版张、2版十二生肖大全张)共264枚邮票,用奥运会会徽为主票的表现形式,展现了奥林匹克与十二生肖紧密融合。大本票珍藏册含邮票26版(24版十二生肖邮票小版张、2版十二生肖小全张)共168枚邮票。

  生肖文化是中国老百姓喜闻乐见的民俗文化,2008年恰逢鼠年,是十二生肖新一轮的开始,也是第29届奥运会的举办之年。 中国集邮总公司此次推出的《奥运中国年》系列邮品,将 “中国生肖文化”融入到奥林匹克的视觉元素当中,巧妙地将奥运会官方英文名称“Olympic Games”的十二个字母与“十二生肖”融为一体。十二个英文字母使用源自中国古代云纹的流畅彩色线条灵动表现,动感而不失古朴,生肖图案以彩色单线条勾勒而成,并根据奥运五环的颜色进行配色,每个英文字母与一种生肖相对应,形成了一组新颖生动、别具一格的生肖图案。

  据介绍,《奥运中国年》是中国作为奥运会东道主首次发行的奥运与生肖贺岁邮品,即日起在中国集邮总公司和平门店、中国邮政各营业网点、各大奥运特许商品零售店开始全面接受订购,售价:3980元。

hspace=0

《奥运中国年》大本票珍藏册

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“奥运牵手十二生肖系列邮品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 奥运年元旦 巴林鸡血石礼品章印证美丽
 奥运倒计时200天新品 鸟巢金属模型
邮件订阅: