世界创业实验室 > 特许经营 > 奥运特许商品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


奥运年元旦 巴林鸡血石礼品章印证美丽

2008-04-15 15:31 来源:华奥星空  

摘要:

hspace=0

hspace=0

  巴林石铲与内蒙古巴林右旗,为“中国四大印石”“三大彩石”之一,候选国石。它形成于亿万年前的造山运动。源自于大自然的鬼斧神工,因此它的色泽、纹理都是具有唯一性。巴林石晶莹剔透、质地温润、坚而不脆为上选的印石材料。

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:玺是印的最高级别名称,皇帝印的专称。印最为一种“凭证”始于殷商,在数千年的发展中,他已于书法、绘画、雕刻艺术交融,形成独特风格的中国印。

  因此,它既是中华文化的精髓,又是诚实守信的优良品质的代表。如今,伴随着会徽“舞动的北京”面世,中国印又一次震惊世界,它在方寸之间所凝聚的艺术美必将成为世人瞩目的中心。

  “印证美丽”系列巴林鸡血石礼品章和典藏章。该系列产品的创意源自北京奥运会会徽“中国印?舞动的北京”的七个理念中的“美丽”的理念。“在这个标志中,红色被演绎得格外强烈,激情被张扬得格外奔放。这是中国人对吉祥、美好的礼赞,这是中国人对生命的诠释。红色是太阳的颜色,红色是圣火的颜色,红色代表着生命和新的开始。红色是喜悦的心情,红色是活力的象征,红色是中国对世界的祝福和盛情。”会徽中的红色,源于印泥中“辰砂”,而鸡血石是辰砂的工艺品,用鸡血石来阐释会徽理念中“美丽”的深刻内涵再恰当不过了。

  “印证美丽”巴林鸡血石章采用打磨、抛光、雕刻等传统工艺;限量发行,用中国传统手工工艺木制漆盒作外包装,具有浓厚的传统中国味道,是馈赠、收藏之佳品。

  “印证美丽”巴林鸡血章血脉活跃,好似热血在流动,中国十几亿人民激情万丈喜迎08奥运年。让红色的印章记载中国这一辉煌时刻,印证这一美丽承诺与世界。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“奥运年元旦 巴林鸡血石礼品章印证美丽”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 奥运倒计时200天新品 鸟巢金属模型
邮件订阅: