世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业新招:开家本小利大的纺吧

2008-01-24 10:46 来源:天搜创业网  

摘要:

关键字:纺吧 小本创业 商机 创业网 创业 创业故事 创业项目

 
    追求休闲时尚的今天,更多的人们向往在温馨、恬静的气氛中去体验怀旧的心绪。“纺吧”的出现正迎合了人们尤其是女性消费者的胃口。

    开设“纺吧”注意事项如下:

    1、在城市繁华居民区里或在游乐休闲集聚地租一套100-200平方米左右的门面房;

    2、店面装饰不必太豪华,但要突出“纺织”的特色,透露出浓郁的民间风俗气息;

    3、根据纺织的特点和顾客要求的不同可设置多个单间,并给这些单间赋予诗意化或现代感的名称;

    4、从民间购置少量旧的大木架织布机、手摇纺车等工具,采购一些来自全国各地的手工布料,如:苗族蜡染、民间纺织的土布等,供顾客参观欣赏或购买;

    5、算上各种投资,5-10万元即可开店经营。

    纺织自助坊世界创业实验室(elab.icxo.com) 所面向的顾客大多是女士,所以在选址、店面装修以及纺织工具、原材料或成品布的选购等方面都要力求对她们产生强烈的吸引力。

    尽管“纺吧”投资不大,但只要定位准确,适应大众消费需求,定能赢得消费者的青睐,取得可观的经济效益。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“创业新招:开家本小利大的纺吧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 小长假 大商机
 2万元开个家具改制店
 有机可乘 创业三大新兴项目
 减肥餐馆吃出诱人金矿
 商机 难觅“小”家具
 春节创业投资五大热点
邮件订阅: