世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


办个夜光标牌加工厂

2008-01-07 10:12   

摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:办一个夜光标牌加工制作厂,无设备投资压力,小规模仅需流动资金500元即可,工具200元—300元,厂房15平方米以上,基本不用水电,当然流动资金可多可少,办厂规模可大可小。

市场前景

质如水晶,无须用电,永不生锈的字牌——水晶夜光标牌,采用独特制作技术,先进的加工工艺,一次成型,并可随心所欲制作出各种色彩图案的字牌、图标,克服了传统木制标牌脱漆、老化、使用寿命短、金属标牌氧化生锈等诸多不足,解决了传统标牌夜晚无法发光等不便。水晶夜光标牌白天为普通标识标牌,光亮如镜,高贵典雅,夜晚无须用电,自动发光,赏心悦目。

该产品可广泛应用于政府机关、大中小学校、银行、邮局、工厂、宾馆、饭店、公司、娱乐场所、商店、商场等企事业单位指示的标牌,并可应用于街道、公路路牌、交通指示牌、单位指示牌、车辆、船舶、矿山、地下室、库房、安全指示牌等。应用范围非常广泛,市场空间巨大。

产品特点

水晶夜光标牌系列品种可以任意制作各种造型、大小、厚薄、不同色彩、图案、纹理效果的产品,具有以下与传统招牌不同的特点:

1、质如水晶,亮如镜面;
2、无需用电,自动发光;
3、色彩自然,鲜艳动人;
4、浇铸成型,工艺简单;
5、性能优异,品质卓越;
6、品种丰富,满足个性。

办厂条件

办一个夜光标牌加工制作厂,无设备投资压力,小规模仅需流动资金500元即可,工具200元—300元,厂房15平方米以上,基本不用水电,当然流动资金可多可少,办厂规模可大可小。

elab.icxo.com

关键词:夜光标牌   加工厂         
  评论 文章“办个夜光标牌加工厂”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 自拍照相吧赚钱计划
 节假日变更引出个性挂历
 开一家无糖食品店 前景看好
 微型盆栽 特色产品有商机
 卖童趣灯饰月赚5000元
 泳池水处理服务中心
邮件订阅: