世界创业实验室 > 创业者区 > 网上创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


网络草根月赚3000的十种方法

2007-12-27 10:32   

摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:每一个“网络草根”,至少有10种方法,分别可以达到月赚3000.是的,月赚3000并没有什么,我现在也基本用不着这些方法,但对于某些有志之士来说,可以使他更自由地去做自己想做的事情。

    本文所述方法,都是经过试验或论证的。写这篇文章,也是解开某些人心中可能存在的疑惑。在平时会自然地说起:“我的任务是找到比我强的人,然后我的任务就完成了,我不用给自己留退路”,看上去好像非常超脱,其实不然。任何人都离不开“物质”,离开“物质”,何谈精神的超脱!

    你是“网络草根”吗?

    以下只是随意描述,不一定要全部符合:

    对网络的方方面面非常熟悉。做过个人网站,会HTML,最好会一种桌面编程语言(不一定要精通),精通搜索引擎的使用,精通利用网络进行学习,有10个以上邮箱帐号,粗通英文,经常上十个以上论坛灌水,会用P2P下载X级片(开个玩笑,不要当真),对网络营销有一定研究,有个人Blog,有一台个人电脑,包月上网,思维比较发散,智力至少中上。

    就单项来说,以上描述都比较简单。更强调的是综合能力。乘写这篇文章的当儿,梳理概括一下自已的能力:号召力还可以,能组织团结一批人一起干事业;对管理有较深刻的理解,实践经验略显不足;对草根网络比较了解,并进行过一些小的商业尝试;做事能抓住重点,适合战略决策;能换位思考,比较好沟通;对硬件,web程序,桌面程序,项目管理有一定了解,但不够精通;文凭一般,英语刚入门,甭想进国际大公司。总之,突出的地方不多,但综合性较强。“综合性”这个东东非常神奇,几个领域一交叉,经常会有突破性创见。

    “网络草根”月赚3000的十种方法

    以下十种方法排名不分先后:

    一.写个共享软件卖到国外赚美刀

    二.二周做个二万日IP的个人网站,弹窗也能赚点钱

    三.网上代理销售软件,不懂编程也赚软件的钱

    四.做个网络小说作家,每天码字也不错

    五.电脑写稿,网上投稿,效率高

    六.开个网店,有货源,懂营销就能成

    七.给小企业建站,自己接活自己干

    八.每天狂点广告,只是体力活,有点累

    九.网上废旧物资中介,赚点中介费,现在还算是个创意

    十.你来告诉我

    以上多数方法,有整套思路,有些方法有实践经验.因为时间关系具体操作方法省略.月赚3000也不是绝对值,运用得好可能是30000,运用得不好可能只有300.在解决温饱的前提下,关键是自己的知识能力能否取得更大提高.如王建硕所说,"30岁之前,不要在意位子和票子,因为30岁之前,能得到的,和后来的比,都不值得一提

elab.icxo.com

关键词:网络草根            
  评论 文章“网络草根月赚3000的十种方法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业指南:开网店赚钱的8大攻略解析
 经营网站前请您落实8个问题
 百度CEO李彦宏的创业之路
 网上药品集中采购将成为未来发展方向
 个人网站的新生存法则
 中国宽带娱乐网获1亿天使投资
邮件订阅: