世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


水晶版画制造工艺

2007-12-26 09:38   

摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:水晶版画或相册封面制造工艺,彻底打破了以往传统工艺和流程制作水晶的繁琐和高成本的约束,而是直接采用水晶版画制作机在短时间内以最低成本制作而成,成品具有高光泽度(亮晶晶)、抗划伤(高坚硬度)、不怕磨损、时尚指数高、实用指数高等优势。我们可以在5分钟之内,轻而易举的制作一个非常精致、环保、美观的水晶版画,该机操作简单,给您创造意想不到的财富!

    一、六大超强优势:

    1、能制作8寸、12寸、14寸、18寸、20寸水晶相册封面,24寸、32寸顶级水晶版画和相册封面。

    2、彻底取代传统水晶制作的繁琐工艺

    3、可以快速制作新型环保水晶版画和相册封面。

    4、具有耐磨抗划痕的特点。

    5、本款机器特别适合于婚纱影楼的后期制作使用。

    二、用途十分广泛:

    它可以制作水晶或半水晶板画和无框画,可以制作方边,斜边或椭园边,可以制作黑色边透明边半透明边白色边金边银边镭射边(金钻、银钻;金雪花、银雪花;金亮点、银亮点等),它防水、防晒,不腿色,可擦拭。您可以自由选择放在桌上或者是挂在墙上,没有边框,照片多大,水晶像就能做多大;目前已被全国各大影楼所接受和100%认可。

    三、适用行业:

    不仅可以将国画、油画、山水画、工艺画制作在晶莹剔透的水晶中,还可以制作圣经相册封面,更是大幅广告图片、婚纱照、写真照、儿童照、老人遗照、纪念照的最理想的装裱方式,几乎一切风格的相片均可适用。既可批量制作山水画、工艺画、中外名人水晶名画出售,也可承揽个性照片的制作装裱,市场前景极为广阔。它可以代替像框,精致、时尚、简约,大方,符合现代流行趋势和审美观点!大小随意,摆放悬挂自如,是装点居室的理想艺术品。水晶版画和相册封面制作机制作机的用途不仅仅局限在影楼业,还可用在摄影业、画廊、数码影像业及博物馆收藏名画及个性对外加工制作方面。

elab.icxo.com

关键词:水晶版画   制造   工艺      
  评论 文章“水晶版画制造工艺”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 开家老汤腌制烧烤店
 食用仙人掌获得新资源食品资格
 开红红火火“布头专卖店”
 单身食品的机会
 电子图书投资钱景看得见
 打捞业金光闪闪 南宋古船出水载来数亿商
邮件订阅: