世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开家老汤腌制烧烤店

2007-12-25 16:40   

摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:一、市场前景

  夏季很多人喜欢吃烧烤,但大多烧烤小吃仅停留在传统的烧、煮、烤等老式方法上,无论是口味、烹调方法还是品种都未得到深层次的开发。“老汤腌制烧烤”巧妙地迎合了顾客新的消费心理:一是此烧烤烤出的品种齐全,凡是能吃的猪、牛、羊、鸡、鸭、鱼、蔬菜、水果等上万个品种样样能烤;二是采用中草药材配方,使烤出的食品色泽金黄不发黑,香酥滑嫩爽口,即口感、香气俱佳;三是吃后不上火,使皮肤白里透红。

  二、投资条件:

  “老汤腌制烧烤”以手工生意为主,根据规格大小,只需1-3人,如开店则需5-10人即可。炭烤、电烤、油炸、铁板烤等均可(以炭烤为最佳)。除电烤箱外,其他烤炉、油锅、铁板等可自制,所用原料各地市场有售,竹签、盆子、塑料盘等采购简单,占地2平方米,小规格摆摊投资300元即可,大规模开店则需投资8000元-5万元不等。

  三、效益分析:

  以每人每天备料、穿串、烤制到出售500串计算,以不同品种不同零售价计算,平均每串售价0.80元,收入400元,材料成本只占营业收入的22%即88元,而日纯利润为400-88元-其他费用40元=272元,月纯收入为8160元。
 财政部:起征点2000元只是暂时
 下岗女工开店织毛衣 爱好是创业本钱
 Ralph Lauren:浓郁的美国梦
 六年刻骨铭心的爱竟然说我单相思?
 第二套房贷款新政尚有五大难题待破解
 揭密各国元首的真实工资
 解密2007年十大牛股
 高贵宝马汽车难卖高贵品质
 饺子馅里的汁可别挤掉
 任志强:《劳动法》是挂羊头卖狗肉
 
 个税起征点拟上调 拉动消费几何?
 网络创业成功三步曲
 Valentino:华贵的女王风范
 08科技25大预言 是娱乐还是科学?
 圣诞老人送礼物速度有多快?
 新鲜传媒探路校园营销
 2007市场之最
 新能源汽车政策转向 柴油轿车将不受鼓励
 北京西单站美食大搜罗
 异想天开的创意家居(图)

elab.icxo.com

关键词:老汤   腌制   烧烤      
  评论 文章“开家老汤腌制烧烤店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 食用仙人掌获得新资源食品资格
 开红红火火“布头专卖店”
 单身食品的机会
 电子图书投资钱景看得见
 打捞业金光闪闪 南宋古船出水载来数亿商
 开间二手店 顾客供货源
邮件订阅: