世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


“亲子装”的大商机

2007-12-18 10:22   

摘要:
[1] [2] 下一页

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:近年来,韩流不断冲击中国,从最初的韩国歌曲、韩舞,到后来的韩国服饰,直到现在的韩国亲子装,一轮轮的韩流风暴不断地冲击着中国。目前,国内服装市场已经被一股“亲情”风暴所席卷,以“亲子装”为卖点诉求的服装销售正呈现出前所未有的火爆气氛。正当亲子装市场竞争正酣的时候,近日,韩喜善亲子装浮出水面,举起了全面登陆中国的大旗,且在短时间内,在同行业中脱颖而出。

  亲子装中国服饰行业新的利润增长点

  中国服装拥有近千亿的市场容量,各路服装品牌都竞相争夺,但大多传统服装都以“独身”为体系,只是针对女性、儿童等单一大众消费群体。纵观近几年国内服装市场,一直处于低迷状态,本土企业陷于惨淡经营。而亲子装系列服饰的出现,却打破市场沉闷已久的坚冰,创造当年服装行业销售的奇迹,形成为一道独特靓丽的风景线。

  亲子装的到来,点燃了中国亲情服饰的消费欲望,成为国内服装行业发展潜力巨大的市场之一。韩喜善亲子装,正是看中了这个市场前景,并把握了这个市场契机,并以其敏锐的嗅觉、独特的创新精神,短时间内在同行业中成为一匹引人注目的黑马。

  在亲子装市场竞争比较激烈的情况下,韩喜善亲子装还能后来居上,脱颖而出,其独有的创新理念,是其获得成功的一个重要因素,因为企业的生命在于创新,市场竞争更要靠创新。韩喜善亲子装还能及时把握消费者的需求,作出快速的市场反映,依据季节的变化,不断推出新款服装,适合不同季节、不同年龄层、不同消费群体,来势汹汹地占有了中国目前竞争激烈的亲子装市场。

  亲情疏离是亲子装市场形成的基础

  透析亲子装市场火爆的原因,主在因素是现代社会,人与人之间的关系冷漠。超强度的工作负荷,使人们的工作压力越来越大,加之工作之外一些其他事情,如充电、学习等等,又几乎占用了人们工作之外的所有时间,自由空间收缩殆尽。时间被挤压的同时,人们的情感也遭到了挤压。以致于人们除了吃饭、睡觉,就是工作、学习等等事情,几乎没有任何多余的闲暇时间去陪伴亲人,造成了家庭成员之间的冷漠关系。偶尔和家里通通电话,成了最奢侈地表达情感的方式。

  但人们对感情的需求不仅没有因此而减弱,反而是更加强烈。因为感情是人世间最珍贵、最美好的东西。于是,人们不再限于埋头工作,也开始寻求心灵的自由,更加注重营造家庭的温馨。韩喜善亲子装正是在这种历史条件下诞生的产物,它迎合了时代的潮流,因此能够迅速走红。

  韩喜善亲子装通过服装对美好情感的诠释与表达,体现人性回归。它所创造的不仅仅是单纯的经济效益,更多的是加强了人情淡薄的社会中越来越稀薄的亲情。正如一位工作繁忙的林先生所说:“被忙碌的工作、学习疏离了的家庭关系,如果能在棉麻中找到脉脉温情,也不失为一件大好事。

  韩喜善亲子全面进军国内市场

  韩喜善亲子装,是韩国•喜善国际服饰集团的呕心力作。它以充满爱心为主题创意、大胆活泼的表现手法,真实再现了现代都市人对幸福生活的热爱和追求。如今,韩喜善已形成以东亚为中心,覆盖全球的运作格局,以亲情为诉求,以特立的营销理念为杠杆,开创服饰产销新局面,把人间亲情叠合在缤纷服饰之上,迎合父母、孩子、姐妹、情侣对亲情服饰的向往和追求,将人们内心深处对亲情的渴望与梦想,转化为时尚经典、极为畅销的流行服装。“喜善人”正以不可阻挡之势走向世界,其全面的人文思维和感恩情怀不仅使服饰成为人们美好生活的一部分,演绎一束美满、温馨、幸福、快乐的花朵。 elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章““亲子装”的大商机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 说话娃娃走红 语音识别商机
 开个陪护服务中心
 旧商机 新发财
 自发电型手电筒
 中国网络游戏出版业异军突起
 市场需求 无糖食品店“钱”景好
邮件订阅: