世界创业实验室 > 创业项目 > 5-10万元创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


10万元开家“杀手”吧

2007-11-29 13:49   

摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:杀人游戏一经传入中国便迅速在白领阶层中风靡开来,投资一家“杀手”吧需要怎样的条件呢?

  “杀人游戏”是一款锻炼人的观察能力、逻辑推理能力和思辩能力的休闲时尚游戏。起源于美国,一经传入中国便迅速在白领阶层中风靡开来,通过玩这个游戏,很多人觉得自己变得更加细心、敏锐和开朗起来。当越来越多的白领都无可救药地爱上这款健康、益智游戏时,这款游戏背后的投资价值就一步步凸显出来。

  那么,投资一家“杀手”吧需要怎样的条件呢?

  60万人的巨大市场引爆杀人游戏吧

  “天黑请闭眼!”

  “杀手请杀人!”

  “我不是杀手,我是警察。”

  ……

  一群年轻人正围坐在圆桌周围,激烈辩解。然而,这个既有匪徒杀人又有警察缉凶,还有法官判断的场景既不是发生在电影院,更不是在法庭上,而是发生在一家为白领人士提供“杀人游戏”的“杀手”吧里。

  “杀人游戏”,乍一听很吓人,但是玩过的人都知道,这是一款锻炼人的观察能力、逻辑推理能力和思辩能力的益智游戏。10年前从美国诞生,3年前传入中国,便迅速在北京、上海、沈阳等地的白领阶层中流行开来,如今又流行到了广州。

  广州杀手拣俱乐部老板裴子成就是最早的玩家之一。而如今他又成了最早意识到并把握住这杀人游戏背后经济价值的人之一。

  自2005年裴子成去沈阳做生意时接触到“杀人游戏”后,他马上想到如果在广州开家“杀人”游戏俱乐部,推广这个游戏,应该会有很多人喜欢。
 微软大招聘 将在中国聘1000名工程师
 未来五年中国节能环保投资将达3000亿
 一个营销问题:娃哈哈产品凭什么牛气?
 台湾“80后”自叹不如大陆青年
 日本人通过什么进行文化侵略
 解密企业成长的基石??员工培训
 07年北京12家房地产企业将退市
 2008款凯迪拉克CTS V6欧洲亮相
 各有妙用 厨房里的食物医生
 任志强:废除户籍制才能稳定楼市
 
 偷走圣诞节 Facebook遭万夫所指
 GPS产业蕴藏巨大商机 产值将破百亿
 从试驾伤人探三菱危机公关的不足
 恐怖 活蚂蝗在男子咽喉住了3个月
 柬埔寨的巨型八脚鲶鱼[组图]
 “一元机票”背后的盈利模式
 招聘会上的九大经典名言排行榜
 307两厢版将有1.6L和2.0L排量
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 北京高档楼盘促销 打折还有送

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“10万元开家“杀手”吧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 10万元开一家老玩具专卖店
 10万开个服装设计室
 经销盘式刀削面机
 苹果甜品店 奇思妙想来创业
 绿色化妆品专卖店
 开电脑翻新店 让你赚足钱
邮件订阅: