世界创业实验室 > 创业者区 > 青年创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


董晶 会说话的包创造财富

2007-11-28 13:10   

摘要:通过副总裁的引见,布梵帝总裁同意见见董晶,但只给他十分钟时间。十分钟里,董晶绘声绘色地描述了两国不同的风土人情,却只字不提合作的事情,急得一旁的副总裁直冲他使眼色。十分钟到了,董晶说了句谢谢,便起身离开,就在他伸手拉门的一刹那..
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

慕名而来的订货商越来越多,其中还不乏韩国、日本、马来西亚等地的商家,仅一年就为董晶创造了上千万的利润。在经历十多年涅磐人生后,董晶的人生终于像浴火凤凰一样得到重现辉煌。

看着布梵帝红红火火的经销景像,董晶在喜悦之余不免有些担扰。功能型皮具的市场太大了,大得有些超乎自己的想象,如果不加以规范,任其发展,必将引发恶性竞争,最终毁了布梵帝品牌。于是他立刻召集营销专家,制定了严格的代理经销制度,每个地区限额加盟,这样也来,就能充分保障代理商和经销商的利益。他还推出了一系列的扶持政策,从市场开拓、人员培训、终端促销、专柜的装修制作,到退换货、年终返利等,为代理商提供从资金到人员的全方位的支持与指导,从而保证代理商都能轻松起步,迅速盈利。

让拥有老板梦的人梦想成真

“让所有拥有老板梦的人都有机会实现自己的梦想”,这是董晶的希望。自己在苦苦追寻十多年后才实现了梦想,他深知创富的不易,因此公司推出最益于代理经销商的政策。一般品牌的代理费和首批进货费都在10万元以上,而董晶降低门槛,率先打破传统模式,采取一站式服务,县市级独家预交3.6万元(可返还)即可获得总部配送当地订货所需要的各种功能、款型的最佳样品,并不定期派送新款;总部提供专利技术实施细则和产品销售短期获利的营销方案的培训,产品可自行改制,使合作者成本最低化、经营灵活化,并可依据专利技术随心所欲的发挥想象,任智力遨翔,使产品永立潮头;除此之外还可享受总部专利和商标的使用权,享有最新科研成果的优先权和受益权,免费使用在当地使产品迅速驰名的设备。更有资深项目策划人为每个客户量身打造更适合当地运作的方法。

布梵帝功能型皮具凭借其独特的产品创新理念和设计风格,成为国际成功人士、商界精英的信心标志和时尚白领丽人的风向标,引领着功能型皮具财富的发展方向,成为一流品牌的航标!想要加入老板行列的合作者,只要带有效证件到总部实地考察,亲自试用产品效果,直到对产品品质和功能完全认可后自主选择是否合作.考察期间总部负责食宿,并报销车票费用,合作者唯一的条件是必须遵守双方签订的区域经营协议,不跨区域经营。这是为了保护市场的有序发展,更是为经销商的切身利益着想。!

与布梵帝合作有多种形式,专卖店是最常见的方式。但开专卖店资金投入较大,因此董晶建议资金不足的代理商绕开开卖店这一形式,找箱包店或商场、礼品店代销。总部承诺产品在经销地三个月尚未销售出去,可立即返回总部调换其它产品。此外总部还提供技术合作,合作者只需付单项技术费6600元,便可在总部培训,之后可以把任何种类的箱包改成实用功能性箱包。这些改装后的箱包价格与普通包相差无几,产品轻松改良后,在美观实用的基础上与众不同,以高附加值使产品脱颖而出,并且可带动店里其他产品的销量,使合作者经营灵活化,在成本最低的基础上依各种流行款式发挥才智,再次创新。

如今布梵帝的身影亮相我国十多个省,并逐渐蔓延全国。早一步抢占市场先机的人们早已实现自己的老板梦。董晶担心的不是与布梵帝合作的人不能赚钱,而是他们不能守住这份成功。浙江有个姓陈的合作者与布梵帝合作不到半年就赚了20多万,然而小有成就的陈先生开始满足,并沉迷于赌博。董晶曾经多次苦口婆心的劝他都没有效果,最终陈先生在一次豪赌中两天内输掉全部家产,令人心疼!成功来之不易,董晶说自己体会了太多成功之前的辛酸与困苦,所以他很珍惜今天的成就,并时刻告诫自己不可骄傲,不可得意。 elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“董晶 会说话的包创造财富”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 姜哲:智慧改变“钱”程
 陈义红 从销售员到时尚运动品牌教父
 80后创业3年 8千变80万
 市场报告触发灵感 男生卖化妆品
 “电池大王”冒险成功创大业
 80后投资人现已浮出水面
邮件订阅: