世界创业实验室 > 创业项目 > 另类创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


巧借“丰臀”觅商机

2007-11-28 10:15   

摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:纽约,“丰臀”热潮席卷全美,丰臀产品火爆,着实令其他商家眼红。但一位名叫德怀特的商人,却独具慧眼,觅得商机,做火了一个与“丰臀”保健无关的产品——橱窗人造模特。德怀特是纽约一家橱窗制造公司的创意总监。感受到主客观股丰臀潮流之后,他敏感地意识到,人丰臀了,服装就会有相应的变化,这样就需要有体型更丰满的橱窗人造模特,吸引顾客。

    只要能尽快生产出更加丰满的橱窗人造模特,肯定受到欢迎。果然,没过一个月,从纽约街头的时尚服饰小店到成熟的名牌精品店,原来那些骨感的人造模特,全变成了臀部丰满的体形。由于这种“丰臀”模特推出的早,德怀特的模特制造公司狠狠地赚了一笔。
 面粉涨价联动 方便面企再集体涨价
 哥俩大学毕业回乡养猪 成致富领头雁
 从雅阁品牌广告看广本战略转型
 中国普天欲7000万转让大唐移动股权
 我国电信业务前10个月收入达6056亿
 毕业生与企业文化
 网游行业八大富豪身价
 换标 中国车企的“涅磐”冲动
 各有妙用 厨房里的食物医生
 碧桂园开金口 否认零地价买地
 
 成血汗工厂 戴尔电脑遭港高校联合抵制
 创业初期应做好这八件事
 雪花啤酒:中国啤酒第一品牌?
 恐怖 活蚂蝗在男子咽喉住了3个月
 柬埔寨的巨型八脚鲶鱼[组图]
 “一元机票”背后的盈利模式
 职场最受欢迎的十大技能
 三菱合资长丰遭遇政策“卡位”
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 上海新盘越来越少 谁吃了中心区的房子

elab.icxo.com

关键词:丰臀            
  评论 文章“巧借“丰臀”觅商机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 卖垃圾居然还能赚4万美元?
 用心经营“点心”月入破万元
 促销新招羊绒衫论斤卖
 姜饮吧保健好赚钱
 另类餐馆生意火爆
 抓昆虫当宠物买
邮件订阅: